> 正文

“中国青年筑梦实践地”落户大连星海•凯泰铭座

2015年07月02日 09:11:09 来源: 半岛晨报
分享到:

     6月28日,《中国青年梦想赞》迎来第三纪圆梦活动——凯泰包场观影。活动开启仅16天,《中国青年梦想赞》已经征集“青年梦想“4617份,举办圆梦活动三场,粉丝量高达19875人,活动已经成为滨城有梦青年生活中的一部分。据悉,“中国青年筑梦实践地”落户大连星海•凯泰铭座,本月即将启幕,届时,有梦青年可以到此筑建自己的梦想。

      《横冲直撞好莱坞》圆粉丝“全家观影”梦

    作为《中国青年梦想赞》第三纪圆梦活动,凯泰包场观影活动得到广大粉丝一致赞许。为了圆粉丝“全家观影”梦想,活动主办方精心挑选了当下叫好叫座的电影《横冲直撞好莱坞》,让粉丝们在光影间畅游好莱坞,跟随几位主演穿梭于多部好莱坞大片的经典桥段。 6月28日14:40,148位粉丝与自己的家人齐聚和平广场奥纳影城,圆了“全家观影”的梦想。值得一提的是,本次圆梦活动的主持人由第一纪圆梦活动《草根达人个人演唱会》高人气圆梦人阿冠担当。“感谢《中国青年梦想赞》圆了我开个唱的梦,今天活动主办方又让我加入到助梦圆梦的队伍,相信接下来会有更多像我,像我们这样有梦青年的梦会在《中国青年梦想赞》完成!” 从6月10日活动启动,《中国青年梦想赞》已经成功举办了三纪圆梦活动,分别是第一纪“草根达人个人演唱会”、“记录青春,点燃梦想 毕业季”以及“凯泰包场观影”。作为一档大型公益城市级的助梦圆梦活动,《中国青年梦想赞》还将完成更多人的梦想,说不定下一个就是你。

    “梦想收集器”即将登陆高新万达广场、华南亿合城

    “梦想收集器”已经成为滨城各大商圈的一道风景,每天都有人走进去勇敢说出自己的梦想,每逢周末“梦想收集器”便会排起长长的队,不为别的,只为释放自己的梦想。目前,“梦想收集器”已经“赞”领大连各主要商圈。据活动主办方透露,“梦想收集”活动即将在高新万达广场和华南亿合城等地增设“话吧”,让更多青年梦想绽放。据了解,《中国青年梦想赞》收梦想收集活动将持续到7月中旬。活动期间,有梦青年可前往大商步行街、和平广场、天兴罗斯福、高新万达广场、华南亿合城,走进“梦想收集器”,说出自己的梦想。

    “中国青年筑梦实践地”凯泰生活馆7月启动倒计时

    “梦想收集器”让有梦青年勇敢说出自己的梦想,给了大家一个释放的空间。但作为《中国青年梦想赞》重头戏,“中国青年筑梦实践地”才是助梦圆梦的大舞台。据了解,“中国青年筑梦实践地”已经落户大连星海•凯泰铭座,并将于本月启动。大连星海•凯泰铭座作为“中国青年筑梦实践地”,以服务青年梦想的城市综合体建筑形态,为青年们打造梦想实现的居住平台。在16万平米的建筑面积中,全部打造适合青年一族居住、社交、创意工作的4.8米层高loft公寓产品。全精装交付,买一层得两层,用别人一半的投入得到城市中心的梦想舞台。每个人的30岁都会面临继续挣扎还是不断追逐梦想的选择,“中国青年筑梦实践地”凯泰生活馆将重新定义30岁的人生,让每个有梦青年的30岁灿烂无比!(白炎)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091650000000000000011100001115790670