> 正文

这一天,大连朋友圈被梦想刷屏!

2015年06月11日 14:02:25 来源: 新华网
分享到:

    6月10日,中国青年梦想赞,亮相第一天,很多大连市民都被惊呆了!大商步行街、和平广场、天兴罗斯福、东软信息学院、海事大学同时出现五个“梦想收集器”,一时间,为梦想点赞的微信、图片、自拍、视频刷爆朋友圈!

    更加难以想象的是,梦想征集令、梦想收集器、梦想签到处,三大号令一出,后台服务器更是被惊人的访问量挤爆,好比春晚收视率,更似春运客流量……中午期间的访问量过载,让技术部的小伙伴们惊呆了,这些服务过众多微信服务号的技术老手们,也不得不惊叹,官微推出不到6个小时,就能挤爆服务器的现象,实属少见!

    突发事件,让微信团队措手不及, 所有工作人员只能自我感叹,打败服务器的不是你我他,这是梦想的力量。多说无益,赶紧回顾活动现场,梦想收集器希望在6月11、12、13、14、15……接下来的每一天,继续与你偶遇。

    或在,大商步行街说个“嗨”!

    或在,天兴罗斯福碰个面!

    或在,和平广场约个伴儿!

    或在,东软、海事合个影!

    彼此握手问候一下:“你好!梦想!”

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091650000000000000011100001115586472