> 正文

百年九龙仓 坐拥坚实后盾锁定内地地产事业

2015年05月07日 14:29:20 来源: 新华网
分享到:

    九龙仓集团,始创于19世纪的1886年,九龙仓的事业,从描绘下第一根线条开始就从未停歇。转眼绘就了百年,创造了一副穿越世纪的传奇画卷,也同步见证了百年香港的光辉历程。

    历经120多年成长的风雨,九龙仓稳健地走向多元化领域,业务延展至地产、百货公司、酒店、港口、传媒等多个领域。

    集团旗下五大核心品牌,海港城,香港最大的商业王国,亚洲十大购物中心,代表这香港繁华的永恒轮廓……

    坐拥坚实的后盾,九龙仓将重心视野锁定在了中国内地地产事业。在各大城市发展时代广场,把香港时代广场的成功经验,从北京到上海 ,从重庆到成都,从大连到武汉,都以无可挑剔的品质,为每座都市添加了精彩的一笔。

    九龙仓,预计在五年内 ,内地资产占集团资产50%。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091650000000000000011100001115209566