> 正文

柏威年盛大开业 打造大连时尚新地标体验"生活从此精彩"

2015年04月30日 18:19:52 来源: 新华网
分享到:

    由国际商业地产开发领导者——柏威年集团在华投资的首个中高端购物中心项目柏威年大连于2015年4月30日盛大开业,打造青泥洼核心商圈时尚新地标,为大连消费者带来“生活从此精彩”的一站式购物新体验。

    作为城市综合体项目“大连中心”的裙楼组成部分,柏威年位于城市核心地带青泥洼商圈,交通便利。柏威年更是商圈内首个地铁上盖项目与地铁2号线无缝对接,同时与商场门前20余条公交线路共同组成便捷的交通网络,连接着来自大连四面八方的客流,方便全市消费者来此体验一站式购物新空间。

柏威年4月30日盛大开业剪彩仪式

    “生活从此精彩”一站式购物新体验

    柏威年总建筑面积超过130,000平方米,包含300余间商铺,为消费者带来风格多元的消费体验,满足全方位生活需求,引领您全身心享受生活。值得一提的是,柏威年36%的空间用于经营餐饮业态,其中40余家知名餐饮品牌首次引入大连,满足消费者品味意式优雅、法式浪漫及中式飨味等各国美食的同时,丰富的室内和室外就餐体验,为这座浪漫城市带来更缤纷的乐活选择。开业期间,部分餐饮品牌更有低至5折的优惠活动,带领消费者体验柏威年“美味从此精彩”。

    柏威年将成为大连引领潮流的时尚新地标。涵盖国际高端时尚品牌和广受欢迎的知名品牌,包括腕表珠宝、服饰包袋、时尚家居等,在柏威年,感受国际潮流的同时也能体验中国设计。5月1日至24日的每个周末,柏威年2015春夏服装周将邀请国内外及众多首次进入大连的高端时尚品牌,演绎经典、优雅、缤纷及活力等不同主题的最新时尚潮流趋势,体验风尚从此精彩。

柏威年4月30日盛大开业

右起-柏威年中国区CEO范烈华&柏威年副董事长Puan Sri Cindy Lin&卡塔尔投资局亚洲区地产投资总裁赵远鸿

    除了丰富的餐饮及时尚体验,柏威年也能引领您全身心享受乐活人生。位于B1楼的国际化精品超市Olé提供高品质的进口商品购物体验;引进韩国高端配置的全球顶级影院CGV,4K双机位的技术给人们带来无与伦比的观影感受。更有美容、美发、书局等,带您体验生活从此精彩。

    精彩缤纷的开业活动

    开业当日,柏威年特邀已斩获124次国际及国内大奖的来自马来西亚的南狮高桩狮王——“关圣宫”龙狮团,首秀大连。搭配缤纷的现场表演共同庆祝柏威年的盛大开业。更值得期待的是,首个大连设置于商场内的专业电台直播间也在柏威年开业当日正式启动。新闻广播台、交通广播台直面大众,揭开广播直播间神秘面纱。

马来西亚的南狮高桩狮王关圣宫龙狮团首秀大连

    开业多重优惠及活动乐享不停。消费者不仅有机会获取千万开业红包、参与现场整点微信“摇一摇”互动、享受美食及时尚精选品牌五折起的超大优惠,开业期间更有免费停车2小时优惠。同时,柏威年筹备了精彩密集的消费者活动。“谁是大胃王”食神争霸赛、春夏时装秀及母亲节“对妈妈大声说爱”活动,为消费者提供更愉悦的逛街体验。

    从购物到休闲,在柏威年感受不可错过的型尚休闲格调。

    在这个城市生活的风尚核心,体验城市潮流,感受环球奢华,尽享心选之作;用美容护理纵情宠爱自己,以美食娱乐投入享受生活。

  精心选址 填补大连大型高端综合类旗舰项目空白

  柏威年中国区CEO范烈华在媒体见面会上表示,柏威年集团之所以会选择大连作为进驻中国的首站,是因为大连作为连接日本、韩国、俄罗斯的纽带,成为中国东北的物流经济中心,坐拥门户海港、机场与高铁枢纽,大连的国内生产总值已连续十年保持13~14%的增长率,然而,大连的零售业市场却始终缺乏一个大型高端的综合类旗舰项目。柏威年正是看到了这一契机,并在2011年非常荣幸地获得80万平米大连中心城市综合体之中的商业裙楼资产,在这一大连未来的城市地标上一展全新蓝图。

  在谈到柏威年下一步的规划时,范烈华说,“在不断推进柏威年大连项目的同时,我们也在探索市场上不同的机会,其中既有全新的项目也不乏和其他知名地产品牌的合作。让我们共同拭目以待”。

右-柏威年副董事长Puan Sri Cindy Lin&左-柏威年中国区CEO范烈华

    据悉,柏威年集团是一家全球顶尖的商业地产及城市综合体开发集团,总部设于马来西亚,专注于马来西亚和中国的核心城市,专注大型商业综合体及大型商业中心及高端地产的开发营运。核心管理团队由投资、开发、设计、项目租赁、营销和资产管理的专业人员组成。柏威年集团蓬勃发展,已成功在吉隆坡证券交易所上市,挂牌柏威年房地产投资信托基金(REIT5212), 并开展长期投资业务。

    柏威年房地产投资信托基金是马来西亚最大的零售地产投资信托基金之一,其资产位于吉隆坡金三角的核心地段,坐拥马来西亚经济增长的丰厚硕果。

    房地产投资信托基金致力于在马来西亚及亚太区其他国家投资以零售为主要创收的地产项目(包括综合开发体以及零售业地产项目)。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091650000000000000011100001115149414