> 正文

龙湖九里晴川示范区美翻全城 户型深度解密

2017年04月13日 18:26:14 来源: 龙湖
分享到:

  近日,众多豪车人流纷纷涌入九曲河,是什么吸引着他们?原来是龙湖九里晴川示范区近日正式开放了!

  龙湖匠心工艺赢得了无数忠实的“龙民”,产品品质本已毋容置疑。令人想不到的是,其战略大作九里晴川的示范区还是超出众人想象,带给这个城市又一次惊喜。

  示范区

  将苏州园林搬到重庆

  山与水构建重庆的风情,也赋予这座城市独特的豪迈性格。九里晴川却将江南的婉约之美完美融入这座城市之中,带来一场关于春天的邂逅。

  苏州园林甲天下,在苏州众多园林中,网师园凭其意境深远、构筑精致、艺术高雅、文化内涵丰富而成为苏州众多古典园林的典范代表。是我国江南中小型古典园林的代表,是经典中的经典。于是网师园便成为九里晴川的意识形态,以此呈现出精致的美景、表达对美好生活的向往与热爱。

E:\科沛\龙湖九里晴川\4.6产品发布会\31ed3f147cbd661f96fa132f78e147f.jpg

  创新户型

  为生活带来更多新意

  吸引人的不仅是园林美景,作为龙湖新一代人居大作,九里晴川精粹龙湖24年造房修为,全新演绎空间,推出创新宽拼户型:11米户型进深,8.4米面宽,尽量保证房间里的每一个位置都能享受自然光。同时加大了花园的面积,使花园不再成为中看不中用的鸡肋,而是实实在在的享乐天地。8.4米的面宽,每层能够提供四个4.2米的采光房间,满足小朋友社交的所有需求。每户至少三个停车位,解决您的停车烦恼。

  九里晴川洋房,采用围合式布局,不仅讲究西方的对称主轴的仪式感,同时又形成了大大小小不同的符合东方情怀的院落空间;既有入口中轴的气势,又有一步一景的小空间小趣味。166米的超长景观带和超66米的超大楼间距,生活宁静不被打扰。整个园区的标高比周边市政道路高10米,形成下城上园的格局,出则城,入则宁,尽享生活美一天。

  现【龙湖九里晴川】示范区已盛大开放,新一代人居标杆,恭候品鉴。地址:重庆市北部新区照母山西·金通大道·轨道6号线九曲河站旁,更多详情请咨询:02365620000。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001120805971