> 正文

龙湖·舜山府 藏半山 纳方圆

2017年04月13日 18:26:14 来源: 龙湖
分享到:

  世之笃论,谓山水有可行者,有可望者,有可游者,有可居者。但可行可望不如可居可游之为得。世上观山赏水着众,唯居山者了了。

  龙湖舜山府择址于重庆主城核心, 裹挟千年帝王之气入4300亩照母山森林公园腹地

  占据幽静林地。半山之上多被天然植被环绕,风景秀丽、环境清幽、空气清新。树木葱郁的地方空气质量上乘,对于人的健康有益。同时植被还有消除噪音的功能,像一道天然的隔离带,带来宁静的生活环境。

56

  同时,山的深沉、稳重、宁静、陡峻等特点也对人独特气质的形成有积极作用。半山于俯仰间,给予人谦卑和善的力量,带给人心灵的宁静。隐居于半山,融于自然,又能无缝对接于现代都市生活,这是最为理想的生活状态。

  龙湖舜山府作为龙湖24年,巅峰凌越之作,在传承“非遗精神”的基础上,匠心打造代表重庆对话世界的艺术建筑群。项目以山人交融的理念,根据地块及客群气质进行产品打造,为重庆立意照母山,用非遗传承的匠心、用再启发源地的初心,为重庆再次筑起一个超凡建筑佳作一一半山大独栋和森林大平层。

  据悉,龙湖舜山府空中接待处已开放(财富中心 FFC 43楼),恭迎莅临品鉴。详情咨询:023-6320 0999。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001120805968