> 正文

融创白象街1號:独懂江的优雅 尽藏重庆山水风情

2017年04月13日 18:26:14 来源: 融创
分享到:

  江河是一座城市的幸运。

  法国人说,先有巴黎,再有法国;而巴黎人说,先有塞纳河,再有巴黎。

  全球都在逐鹿亲水而居。从纽约到巴黎,从伦敦到上海,哈德逊河、塞纳河、泰晤士河、黄浦江畔的滨江豪宅,如纽约ONE57、伦敦海德公园壹号者,早已成为全球富豪仰望的置业梦想。

  在重庆这个山水城市,江是城市风情的另一面。

  逐水而居,当两江四岸成豪宅竞逐的疆场,也拉开了一个世界都市的时代豪宅巨幕。如今,在重庆塔尖豪宅演绎的“滨江大时代”里,谁最懂一脉江的优雅?谁领衔江山之城的绝代芳华?

  渝中半岛,收藏重庆江岸独具风情的那一段

  从水运年代的车船辐辏、商贾云集的渝中水码头,到如今重庆首个千亿级商圈及商贸中心解放碑……渝中半岛,不仅是山城重庆自古以来的的财富象征与精神图腾,也一直垄断着两江资源。

  当洪崖滴翠、字水宵灯、佛图夜雨的江山景观,变幻成青山常在,灯火璀璨,夜色撩人的城市繁华,渝中一湾江岸线,始终掌控着城市的理想与诗意,如同法国塞纳河、英国伦敦桥、上海外滩,拥有滨水繁荣的全部“自然要素”和“都会要素”,成为城市景观和滨江生活中的首席坐标。

  作为解放碑核心区唯一的滨江都会资产,融创白象街1号收藏重庆两江四岸独具风情的那一段,兼领并独占这座城市自然与财富资源的顶点,以左右世界的实力与智慧,启幕都会核心首席生活大境;依托“24小时永不落幕”的都会生活场,聚焦全城翘楚目光,并肩中央公园15号、海德公园等顶级资本豪宅区,成为世界高端住宅的城市封面。

  百年名街,传承濒江而居人文底色

  古人说:“风水之法,得水为上,藏风次之。”

  在重庆母城白象街一带,江水其势浩荡,弯抱屈曲为吉,自古就是豪门贵胄的安居之地。

  800年时间里,这里这里迎来过抗蒙知府余玠、著名知县王尔鉴,驻留过西南首富李耀庭、实业巨擘卢作孚、商业巨子胡子昂,也送走了周恩来、蒋介石、宋美龄等国际政要和老舍、徐悲鸿等社会名流,留下的,是“一街两园三巷九会馆”历史文化臻品和江畔传诵不绝的历史传奇。

  融创·白象街自觉得承担起延继城市文脉、成为重庆“精神图腾”的重任。传承800年历史文脉,存留“一街两园三巷九会馆”历史文化臻品,潜心修复九大文物古建,将历史人文商业的老街风范与现代潮流生活相融和,以“老重庆底片、新城市名片”为重庆的历史文化证言,把历史与现实、灵秀与厚重、传统与前卫密织在一起,以城市独有的文化内涵为重庆滨江豪门代言,崛起为代言重庆地标名宅的新世家领地。

  融创白象街1號,重庆江山天际只此独一

  重庆尽管有着丰富的江水资源,但可用于开发的并不多。尤其是位居一城核心,集纳城市级战略发展资源、两江四岸秀美自然景观和城市历史记忆的解放碑。

  因为懂得这一脉江的优雅,为了不负江山,融创·白象街1號在解放碑奢贵之地,以城市天际高度和地标豪宅尺度,将满城江山芳华一邸私藏。

  一线临江,重庆豪宅正南朝向驭江,约170米云端环幕天际大宅,约30米超大面宽阔尺拥江,全景落地窗设计揽江,270°玻璃环幕藏江。以一扇窗,将重庆最美江山画卷收藏,让每一位顶层人物,在入局城市舞台正中央,领袖时代传奇的同时,坐瞰潮起云落、笑纳穹天阔水……在把巅峰人生尽揽天下的豪迈气魄直抵生活日常。

  第一商圈的城市跃动,南滨路上的万象灯火,大江大水的烟波浩渺,百年历史名街的古风今韵……一脉江的优雅、一座城的辉煌,都将常年收藏于融创白象街1號天际大宅每一扇落地窗巨幕之中。

  豪宅常有,惟资源难得再生。

  在伦敦海德公园壹号、纽约ONE57刷新豪宅价格纪录,上海外滩汤臣一品、绿城黄浦湾叫价动辄十几万之时,在世界瞩目的明星之城,融创·白象街1號以对重庆城、江、山资源的多重占有,改写西部顶豪风云。以仅20席珍藏,致献在重庆的全球赢家。

  只有它,知道这个城市的未来生活,只有它,懂这一脉江的优雅。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001120805966