> 正文

西南最大枢纽站重庆东站落户茶园 欧麓花园城兑现区域价值红利

2017年04月13日 18:26:14 来源: 融创
分享到:

重庆东站已经确定将在南岸茶园开建

目前已经初步选定了两个落户位置

不管最终定在哪儿修

在茶园安家的宝宝们

以后出行妥妥滴畅通啊

区域经济发展速度会大大的加快啊

关于重庆东站

你最关心的问题在这里

目前项目推进顺利,初步选定了两个选址

一处位于南山村南山水库附近

另一处位于共和村玉马路附近

具体的选址还需经过相关部门的审核判断

不管选在哪个位置

南岸茶园都受益匪浅

重庆东站将成主城第四个铁路客运大站

同时也是一座铁路特等站

设计最高聚集人数15000人

预计每日客流量可达200万人次

预计年发送量6000万人/次

将成为以高速铁路为核心

集长途汽车、地铁、公交于一体的综合门户枢纽

是西南乃至中国大型客运枢纽站

南岸区将与郑州、昆明、成都等城市联系紧密

周边居民旅行、商户和企业进出货都可就近选择

茶园江南新城的朝天门国际商贸城

重庆迎龙医药城等大型市场

能享受到更优惠、通畅的物流条件

会拉动区域经济对外发展速度

重庆东站的建成

也将方便经常在主城与东部区县

及周边多地奔忙的上班族

最后的福利,那就是可以断言

茶园的地段肯定要看涨啦

对南岸的好处:

重庆高铁东站的建设投用

让南岸区位于巴南、綦江、南川等-

重庆以南地区的重要核心位置

南岸区将名副其实地成为了渝东南重要门户

对其他区县的的好处:

重庆东站远期共设4个车场

自西向东分别为渝湘、渝西、渝达城际、普速(东环)场

南岸、巴南、綦江、南川、江津这些区县

也将首次开通高铁线路

对茶园的好处:

随着重庆东站项目的顺利推进

重庆东站将成为国内规模最大的铁路枢纽站之一

将夯实重庆作为国际化大都市的发展地位

促使茶园成为西南地区的客运集散和中转中心

欧麓花园城立体交通辐射

区域利好再度升级

  重庆东站的建成,将带领整个区域的地产将产生质的飞跃,处于该区域核心地段教育公园资源叠加的大盘欧麓花园城价值将以惊人速度攀升。交通不仅是城市经济发展的动脉,更可以说是房地产市场的命脉。在购房者考虑购置楼盘的因素中,交通成为一个重要的因素。

  距离东站选址三公里的——欧麓花园城,其拥有1环4隧4轨的便利交通网,3公里全面覆盖都市生活圈,1公里接驳内环快速,通达主城各大商圈,如今重庆铁路东环线的开建及轨道8号线的规划建设将为欧麓花园城的交通增添便捷,交通的方式更加的多样性与选择性,达完善的立体交通系统,让你在尽享湖山的同时,也保持与主城的近距离。

名校布局教育卓越起航

树人小学今年9月开学

  融创欧麓花园城引进了系列名校,从中华名校到全球学府,打造了0-16岁的一站式精英教育矩阵,树人(立德)小学将于今年9月正式开学,此外,规划有6所双语幼儿园,6所中小学。除了树人立德小学,还包含南岸区最好的小学与中学—南坪实验小学、重庆市十一中,融创小学、清华中学。目前融创小学、伊顿艾乐幼儿园、长青大地幼儿园均已开学!

千亩生态运动乐园

构建全龄段旅游目的地

  千亩生态运动乐园,汇聚各种高端运动、生态休闲、养生运动、森林探险、溪谷探险、湖滨休闲运动、生态足球、康体运动、康体医疗、森林酒吧,打造生态休闲运动新型公园群落。目前,欧麓体育公园(建设中)、伊顿湖滨公园、维多利亚公园均以开放,湖滨亲子探险公园(规划中)作为精心打造的生态公园,包含儿童生态乐园、生态湖滨、奇幻森林三大主题生态探险公园!

奥特莱斯动工2018年底开业

构建重庆旅游购物生活新地标

  首创奥特莱斯来到重庆,地块选址3600亩大盘融创欧麓花园城旁,补足渝南区域内商业综合消费短板,活跃区域经济。3月9日,重庆巴南区重点项目——首创奥特莱斯,在鹿角新城融创欧麓花园城体育公园旁正式奠基动工,预计2018年年底开业运营。3600亩大盘欧麓花园城作为融创中国在重庆布局的核心重点项目,规划约20万方2大商业小镇、4条商业大道、8条风情商业街。去年,融创欧麓花园城与首创奥特莱斯达成战略联盟,共同打造约10公里商业生活带,形成重庆旅游购物生活新地标。

以人为本,激活社群

打造有温度的万人大社区

  在高速发展的时代背景下,人与人之间的距离看似分毫,实之隔人千里。而融创欧麓花园城便搭建出十万人的社区平台,通过莫奈花园业主社区餐厅、孙继海足球基地、二十多个兴趣小组等,通过千人宴、欧麓春晚等活动拉近邻里间心与心的交流,并签订《麓民公约》,把社区风采幻化成精神符号,分享邻里间的爱心,感受欧麓生活的暖意。欧麓花园城也将成为重庆千亩级的宜居目的地。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001120805950