> 正文

[企业信息]首开·龙湖天璞正式启幕成都

2017年07月16日 12:24:37 来源: 新华网
分享到:

  7月15日,首开·龙湖天璞以“天生不凡 璞写传奇”为主题在成都举行了项目发布会,为成都理想人居献上龙湖TOP级作品。

  启幕仪式

  发布会现场,东方风格的鼓阵与西方音乐元素的结合,巴黎时装周模特带来定制大秀,在丰富多样的演出中,龙湖正式发布了天璞项目。

  巴黎时装周定制大秀

  首开·龙湖天璞观景视野意境图

  据介绍,首开·龙湖天璞作为全球第四座“天璞”系列落址成都,沿袭了一贯的品质保证。项目择址东大街沿线牡丹街,周边生态环境良好,白鹭湾湿地公园、三圣乡风景区等环伺,教育资源丰富,商业配套成熟,交通便利。产品方面,建筑设计、观景视野、楼间距、面宽、电梯户比等等细节都从业主角度出发考虑。7月16日,首开·龙湖天璞销售中心正式对外开放。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011113121121326488