> 正文

保利航空大世界成都“启航” 刘慈欣担任首席科学顾问

2017年06月22日 11:54:36 来源: 新华网
分享到:

  6月21日,保利航空大世界在成都举办了以“梦想plus 飞凡启航”为主题的新闻发布会,正式宣布《三体》作者刘慈欣担任航空大世界首席科学顾问。

  发布会现场。

  航空大世界科技文化有限公司董事长余英以及总经理徐维东、科幻大咖刘慈欣等嘉宾出席了此次发布会。发布会现场,嘉宾就“航空科技与文化旅游”问题展开了深入探讨,认为科技与乐园的结合是未来的发展趋势,很好地诠释了“寓教于乐”,让每一位游客都能享受航空科技。

  嘉宾讨论。

  余英介绍,此座以“航空科技”为主题的乐园,大多数主题娱乐产品都是由航空工业的科技成果转化而来,科幻大咖刘慈欣的加盟,让保利航空大世界增添了“科幻”色彩。

  保利航空大世界乐园意境图。

  据了解,保利航空大世界乐园共设6大分区,从达·芬奇的幻想飞行器到未来世界的科幻战机,航空主题乐园、航空博物馆、航空文化产业孵化基地,关于“飞”的一切,游客都能在乐园进行体验。(刘姣、李洁)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011100001121191047