> 正文

麓湖开启花岛生活节之湖岛花园时尚秀

2017年05月28日 16:01:49 来源: 新华网
分享到:

  5月26日,成都天府新区麓湖·生态城联合连卡佛举办了一场湖岛花园“ FASHION SHOW ”(时尚秀),展现麓湖·花岛生活节的时尚元素。

  时尚秀合影

  成都万华投资集团营销中心总经理詹向农、受邀企业代表以及时尚爱好者等嘉宾参加了此次活动。在繁花包围的活动现场,数位专业模特向在场嘉宾诠释了时尚的内涵,让大家感受到湖岛花园式的生活时尚。

  詹向农(右三)等部分嘉宾合影

  时尚秀现场环境

  据了解,麓湖·花岛生活节从5月4日持续至6月3日,邀请10余家文化创意、生活美学、共享经济、社会公益等领域的品牌商共同参与。接下来,作为花岛生活节最后一项,以“花与希望 ”为主题的成都名校赛艇邀请赛即将举办。 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011100001121053281