> 正文

成都恒大雏鹰特训团第二季招募活动即将开始

2017年05月04日 19:54:52 来源: 新华网
分享到:

  恒大雏鹰特训团第二季招募活动将于5月13日在位于成都市金牛区的恒大曹家巷广场启动,为期11天的特训活动旨在激发孩子潜能、释放孩子天性,增强他们的社会实践能力。

  据参加了第一季特训团活动的孩子家长表示,自己家的孩子参加活动后,生活习惯、性格脾性等方面都有了明显变化,一些不良习惯得到纠正,孩子变得更有礼貌、更懂得感恩。不少家长表示,此类活动对于培养孩子的独立生存能力、树立正确的人生观、建立积极乐观的心态都有所帮助。

  据了解,恒大雏鹰特训营结合青少年的成长特点,设置了专业的军事基础训练、军事事故模拟、科普课堂和心理辅导、精英小兵上演现实版“阅兵”表演等培训内容。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011100001120919758