> 正文

[企业信息]中铁建地产实施西南连片发展战略 开启跨越新征程

2017年04月27日 20:19:56 来源: 新华网
分享到:

  4月25日,中国铁建地产西南区域公司(简称“中铁建地产西南公司”)在成都举行媒体交流会,正式宣布开启跨越新征程,实施西南连片发展战略,以实现经验的积累、品牌的扩展和实力的提升。

  《携手跨越》媒体交流会现场。

  据了解,从2017年起,中铁建地产西南公司实施西南连片战略,业务从四川省扩大到西南区域5省1市,在深耕成都市场的基础上,以成渝为重心兼顾其他城市,全面提升开发建设能力与品牌影响力。

  中国铁建地产西南区域公司总经理阮兴。

  中铁建地产西南公司总经理阮兴表示,今年是中铁建地产西南公司的品牌建设元年,以“跨越”为主题,正是中铁建地产西南公司成立的初衷与使命所在。

  在成都开发的青秀城、北湖国际城、西派城、青秀未遮山等众多项目获得良好口碑,为中铁建地产西南公司实施西南连片战略打下了坚实基础。中铁建地产西南公司房产板块2017年市场份额目标计划也达到150亿元。

  据了解,截至2016年,中铁建在“世界500强企业”排名第62位,在“中国企业500强”排名第10位,在“全球250家最大承包商”排名第3位。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011100001120886605