> 正文

[企业信息]麓湖花岛生活节即将开启 花岛生活体验来袭

2017年04月26日 20:14:52 来源: 新华网
分享到:

  5月4日,位于成都天府新区的麓湖·生态城,即将开启麓湖·花岛生活节。为期一个月的麓湖·花岛生活节,主要以花为主,用连接花、人、城市、生活的体验方式登临成都。

  此次麓湖·花岛生活节主要以花展为主,由200余种花卉组成不同景观,以庭院空间为背景构成不同花境为主的时尚花园、浪漫花园、台地花园。花展期间将推出麓客思享会、岛民日、百人插花、花园气味调香、麓客公益·红裙跑、花岛时尚秀、成都首届“小铁三”挑战赛、复古香味课堂及复古照相馆、麓野仙踪发布会、成都名校赛艇邀请赛等活动。旨在为成都市民带来花岛生活体验。

  图为麓客岛教堂。

  图为麓湖·花岛节花展实景。

  花展打造的灵感来源于著名的英国切尔西花展。在英国流行着这样的说法, 有三件事常常引起伦敦交通堵塞: 一是女王出行,二是获胜的足球队凯旋,三就是切尔西花展对外开放。由此,切尔西花展在全球的知名度可见一斑。

  图为麓湖。

  麓湖生态城位于天府大道两侧,是天府新区优先呈现的生态示范区。同时,也是一座以生态资源为基底,聚合居住、产业及休闲娱乐配套为一体的新城。 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011100001120879743