> 正文

[企业信息]首开·龙湖铂金岛首发

2017年04月01日 14:56:12 来源: 新华网
分享到:

  3月31日,首开·龙湖铂金岛项目发布会举行,千余客户及媒体人到场,见证龙湖商业项目——铂金岛首发成都。

  天街填补城西高端商业空白

  据了解,首开·龙湖铂金岛依托西宸天街,整体打造四条主题商业街及创新独岛式环幕商业,同时与天街大型综合体形成人流、业态的互补,共享百万客流,正所谓“非天街所至,不立铂金岛”。

  西宸天街是由龙湖与首开携手打造的成都第五座天街,位于环交大智慧城核心腹地,2环、2.5环、3环、地铁7号线四条环线覆盖,堪称成都的“环线金腰带”。作为龙湖第三代天街系,西宸天街力图打造城西媲美春熙路的高端商圈——西宸天街商圈。

  新一轮城市红利来到

  据悉,今年全国两会期间成都获批设立国家级临空经济示范区。作为新一线城市的成都提出建设中心城市与天府新区双核共兴的发展策略,目前正在大力建设的环交大智慧城,正是成都“双核共兴”的其中一核。

  城西汇聚国内外知名企业,形成中高端居住区。在成都以环状为中心的发展格局中,随着春熙路、锦华万达、科华路、双楠伊藤、万象城等传统商圈的定型,城西商业整装待发。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011113091120739954