> 正文

[企业信息]这一次,龙湖让洋房住进公园

2017年03月30日 20:15:14 来源: 新华网
分享到:

  2017年,开春之初,一次公园与洋房的相逢,让市场焦点再次聚焦成都龙湖。

  前不久,成都龙湖携全新升级换代的公园洋房项目——龙湖·听蓝湾亮相,在如今土地寸土寸金时,洋房产品本就稀缺,而公园洋房的出现,引起成都人重点关注,成为2017年期待之作。

  一次自我升华之旅

  匠心龙湖,登峰大作

  “专注而又坚毅,循环渐进的生长着。”这段致匠心的词,亦如致敬龙湖一般。

  24年来,龙湖始终坚持着对别墅以及洋房的极致追求,在向市场完美树立标准的同时,又一次次超越自身的标准。

  从“以别墅标准衡量洋房”理念的提出,到龙湖•弗莱明戈、龙湖•铜雀台、龙湖•源著、龙湖•三千庭等布局全国,改写洋房历史,龙湖洋房一经问世即成为经典。“谈洋房必谈龙湖”已成为一种行业共识。

  在产品上寻求突破,在园林上追求极致。龙湖本次在成都推出的龙湖•听蓝湾,或将改写国内洋房史。

  24年修为,让洋房住进公园里

  此次,素有“中国园林大师”之称的龙湖,突破园林局限,无视高昂的土地成本,将项目大面积的土地都给了公园。甚至大胆提出“先建公园,再建洋房”的开发理念,让百余种植物先“入住”听蓝湾,再让洋房在公园中诗意生长。

  届时,“未入住,先享受”是龙湖·听蓝湾业主独有的特权,“时有落花至,远闻流水香”是再平淡不过的日常。

  据悉,项目案名发布之初,龙湖·听蓝湾的自建公园就已初步成型。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011100001120727658