> 正文

[企业信息]成都人离不开的公园情结

2017年03月29日 20:16:21 来源: 新华网
分享到:

  面朝大海,春暖花开。是海子眼中的理想生活。而成都人向往的是家住公园里,喝喝盖碗茶、打打小麻将。

  随着城市不断的发展,土地资源愈发寸土寸金,大面积的公园生态,在城市生活面前,显得更加的臻贵。

  在成都,素来热爱生活的成都人,更是不惜高价入住公园旁。如成都第一批豪宅住区便诞生于浣花溪,直到现在也是众多豪居向往所在地。

  然而,稀缺的公园生态,再加上有限的开发用地,对于成都人来说,深植于内心多年的公园情结,近年似乎已陷入有钱也难以实现的尴尬。和家人一起在公园散散步、遛遛狗、静享生活的场景,似乎愈发离我们远去。

  所幸,24载翘首以盼,龙湖·听蓝湾来了。

  龙湖·听蓝湾

  公园之上,献给成都的无界之美

  龙湖·听蓝湾,一座生长于公园的洋房,2017年伊始面世,为成都人献上已然憧憬几十年的公园洋房产品。

  向来主张将洋房亲近自然,从自然中生长的龙湖,在历经24年高端生活研究开发经验后,不惜高昂的土地成本,一举打破常规的空间规划与空间划分,于项目土地之上,自建近万方绿地公园,详尽成都生活的本质精髓。

  此次,龙湖,于墅级洋房之上,带来的不仅仅是公园,更是生活的本质,是再一次献给成都的无界之美。

  引鉴中西,将公园文化深入生活

  据悉,为了更好的解读成都生活,升华成都人的生活体验,龙湖不仅深度挖掘成都区域的地域文化,更远赴国外借鉴国外街头公园的打造手法。

  龙湖·听蓝湾将区域人文气质与人居生活理念悉心结合,打造这样一个融合现代、休闲、文化的街区体验公园,并将社区与公园紧密连接在一起,给成都人带来向往已久的居住体验。

  悉心斟酌,全龄功能空间设定

  除了打造理念的深入,这一次,龙湖将多种景观功能形态和全龄化的功能空间相结合,不仅让公园犹如一片绿林将社区温柔包裹之中,还将人们从工作、生活中解放出来,和家人一起获得身心全面放松的地方。

  届时,在公园里,无论老人、小孩、伴侣、好友都将在此找到一方恰到好处的休闲之地。

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011100001120727666