> 正文

[行业信息]成都“楼语慧”城市沙龙 楼宇宣传正式启动

2017年03月26日 15:51:49 来源: 新华网
分享到:

  成都“楼语慧”城市沙龙活动现场。

  3月24日,由成都市楼宇经济促进会主办的成都“楼语慧”城市沙龙2017年第一期在成都绿地中心·468召开。成都市商务委副主任尹建,成都市楼宇经济促进会常务副理事长、绿地集团西南事业部总经理助理吴松,成都市楼宇经济促进会秘书长张萍,多家媒体及促进会47家会员单位等参加了活动。

  据了解,今年成都市商务委楼宇经济处正在进行一项创新性工作,建立成都自己的楼宇信息平台系统,让政府和行业彻底摸清家底,为到成都投资办公兴业的企业能通过这个系统准确快速的找到适合自己的楼宇。

  成都市楼宇经济促进会秘书长张萍发言。

  成都市楼宇经济促进会秘书长张萍表示,楼宇经济没有边界,楼宇集中了各行各业,而建立楼宇宣传员队伍的目的,是想鼓励企业积极展现亮点、特色、创新,让全行业、社会、媒体知道;并助力协会成员用好政府和媒体的宣传工具,大力宣传成都楼宇优秀的品质、运营和服务。未来的方向不仅是经济共享,我们还要平台共享、知识共享、信息共享、美好共享、未来共享。

  成都楼宇宣传员证书颁发现场。

  活动现场,成都楼宇40家负责营销策划、宣传包装的负责人获得了成都楼宇宣传员证书。成都楼宇宣传员在城市营商环境宣传、积极挖掘企业个性化工作亮点与媒体和协会的互动上发挥积极的作用。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011113121120696884