> 正文

[企业信息]2017成都商业四方会谈启幕:会给成都的商业带来怎样的变化?

2017年03月09日 19:48:12 来源: 新华网
分享到:

  如果说2016年成都的商业市场略显暗淡,那2017年成都的商业市场是否会有新的突破呢?

  3月9日启幕的由成都金牛区政府,成都龙湖地产、北京首开地产及竞技世界(北京)网络科技有限公司共同打造的成都商业四方会谈——西宸天街案名发布暨签约仪式,或许能够给商业投资者们指向另一条出路。

  国家级中心城市 环交大智慧谷核心区域

  一个城市的全国地位,很大程度决定了其发展前景。成都,2016年5月经国务院同意,定位为第六座国家级中心城市,曾经的中国西南门户,一跃成为全国城市翘楚。

  而随着金牛区“环交大智慧谷”的提出,2017年将汇集西二环至三环之间的科研院校及街道板块,着力打造以西南交大为核心,府河为链接,诸葛庙科创湾、银桂桥未来城、府河青创岛为支撑的双创生态谷。

  依托金牛区助推产业转型升级的契机,城西商业投资价值全面提升。城市价值的提升与“环交大智慧谷”的正式落成,成为此次政府助力,龙湖地产携手首开地产对西宸天街进行重点开发的重要原因,更成为竞技世界选择优先强势入驻的关键因素。

  龙湖西宸天街效果图

  政府牵头,奠定西宸天街发展前景

  此次由金牛区政府率先领头,成都龙湖地产与北京首开地产强势联合开发的成都第五座天街作品——西宸天街,在所有人的期盼下于3月9日正式亮相。

  作为西宸天街首要牵头力量,金牛区政府相关领导亮相签约仪式现场,表示西宸天街作为“环交大智慧城”中重要组成部分,无论对西宸天街本身,还是对未来成都商业的整体格局,都拥有着很好的发展潜力与城市影响力。或许,成都楼市商业的发展新方向,就此改变。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011113011120600315