> 正文

改善需求主导成都楼市 房企发力改善住区

2017年01月13日 14:51:10 来源: 新华网
分享到:

  2016年,改善主导成都楼市。城市精英阶层的居住需求成为市场的中坚力量。

  以成都龙湖的产品为例,从城南低密社区九里晴川、城东南洋房社区三千庭、城西城市高端项目紫宸、再到年末发布案名的城西墅居西宸原著,每一个项目在楼盘所在区域都得到市场的肯定。据了解,成都龙湖在2016年以超过70亿的销售额位居成都市场第四。

  成都,作为龙湖从重庆发家后,首批进军的城市之一,一直是龙湖布局的重点市场。而成都龙湖如今也找到了爆款和精品的契合点,更好地融入成都市场,极大增加了龙湖招牌的含金量。

  发力改善市场,龙湖九里晴川,给2016年的龙湖迎来开门红。

  

龙湖九里晴川实拍

  “中庭可以用来放风筝”,是九里晴川的一句广告词。主打城南高端低密社区的九里晴川,不仅靠近主城,且坐拥几个足球场大小的新川之心城市绿肺。同时在建筑密度上真正做到了低密,受到市场热捧。

  九里晴川不仅刷新了区域房价,在项目亮相后很长时间里,成都市场逢“改善”必提九里晴川,其推出的产品也被诸多开发商效仿和学习。

  再现口碑洋房,龙湖三千庭, 2016年成都市场再现龙湖洋房。

龙湖三千庭夜景实拍

  作为成都龙湖继弗莱明戈、北城天街后,时隔7年再推的洋房项目,三千庭位于东南核心居住区,天然的坡地优势,使得打造花园洋房形成地利之势。加上所在区域本身具备优良的自然资源,以及有别于区域同质化的刚需项目,使得三千庭一推出便受到关注。

  三千庭接棒九里晴川,不仅速度快,还给了市场新的惊喜。

  气承“贵族”血脉,首开龙湖紫宸,给2016年的龙湖重塑西贵。

  在九里晴川和三千庭将2016年改需市场烙上龙湖的印记后,紫宸项目落子城西二环内。

首开龙湖紫宸实拍图

  除去紫宸占据传统西贵地脉之外,该项目还打造了城西继浣花溪之后的城市溪居生活,一年四季都有不同景观。

  重现三环内墅级生活,龙湖西宸原著,给2017年的龙湖打响第一枪。

  在城南已经限购的当下,不少业内人士预测,城西会是明年高端市场爆发的核心区域。

  特别是城西三环内,近8年几乎没有新增土地供应,如果有实力房企做出极具品质的项目,必将引发高端人群回归城西。

北京龙湖西宸原著实拍图

  2016年年末,龙湖将自身顶TOP级的墅居产品系——“原著系”献礼成都,并且落子在土地供应极其稀缺、城市资源富足的城西三环内。

  向北,龙湖首进大丰再战城北;向东,龙湖占位三圣乡。

  龙湖的产品和品牌,对于区域的“溢价”能力是有目共睹的。

  不论是九里晴川之于新川、三千庭之于大面、紫宸之于茶店子,都带动着板块居住品质及房价的提升。

  9月14日,龙湖地产,以10.12亿元总价,竞得成都城北大丰地块。这是成都龙湖继2009年入驻金牛区五块石打造【北城天街】后,再战城北。

2016年11月11日,龙湖地产5.96亿拿下三圣乡38.2亩商住用地

  此外,双11当天,龙湖以约5.96亿的总价,拍的三圣乡38亩土地,该地块商业占比达到50%。有丰富商业开发经验的龙湖,或许能很大程度改善其商业配套短缺的现状。此外,该地块处于三圣乡版块的边缘,并非位于热门区域,但也正是如此,住宅方面,比较容易打造出闹中取静的上品。

  2017年的成都楼市,还会呈现多少令市场满意的产品,我们拭目以待。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011100001120305637