> 正文

[推广]“融创在海南”在成都举行推介会

2016年11月26日 23:07:53 来源: 新华网
分享到:

  2016年11月26日,由融创·博鳌金湾举办的“融创在海南”全国推介会(成都站)在成都首座万豪酒店开幕。

  外场VR 引发惊叹

  融创·博鳌金湾便为现场来宾们准备了一个惊喜。会场外的高科技VR,将海南的碧海蓝天直接搬到了成都。人们争相带着VR眼镜欣赏眼前的碧海蓝天。

  黎苗风情 带动全场

  黎苗刺绣与竹竿舞是当地人民文化与智慧的结晶,传统技艺与游戏充满了迷人的味道。

  唯美沙画 震撼开场

  15点30分,发布会在唯美的沙画中正式展开。在外场观看过“碧海蓝天”与黎苗风情的人们,心中激动的余温还未散去,这边《博鳌传说》已经拉开帷幕了,博鳌小镇千年的历史与厚重的韵味在流动的细沙之中被悠悠的晕染。

  表演结束,大家都仍旧沉醉其中难以自拔。

  业主致辞 感恩相伴

  此次发布会的业主代表是一位长者,他的言语间透露着对海岛房产选择的智慧和对生活的无限热爱。

  这样优秀、睿智的老者,以丰富的人生经验对海岛置业进行反复比较和缜密选择,最后把融创·博鳌金湾选为归宿。

  魅力金湾 荣耀启程

  《融创在海南》VCR的播出,让人们看到了融创的成长,每一个成功企业的背后都离不开刻苦努力与坚持不懈的团队精神。

  VCR观看完毕,身着黎苗服装的美女们曼妙的身姿在舞台上逐渐展开,飞扬的裙摆像是绽放的花朵,将黎苗服饰的美淋漓尽致地展现了出来。

  抽奖环节让现场观众都变得积极起来,最后奖项分别被5位幸运观众抽走。随着“融创在海南”盛大启幕仪式的开幕,现场进入了高潮。

  融创在现场特别推出认购即享“0元”海岛唤醒之旅钜惠,成功认购的嘉宾均可获得海南3天2晚0元海岛唤醒之旅。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011113011119996465