> 正文

碧桂园集团“未来领袖”博士招聘会在成都成功举办

2016年10月24日 09:16:37 来源: 新华网
分享到:

    2016年10月20日傍晚,为期2天的碧桂园华中片区2017“未来领袖”招募在成都希尔顿酒店启动,来自麻省理工、清华大学、北京大学、同济大学、法国国立高等工程学院等全球顶尖高校一百余位博士人才济济一堂。

    “未来领袖”招募启动会现场。

    碧桂园集团四川区域总裁杨鸥博士、总裁助理陈伟、人力资源总监马悦、未来领袖、南部项目总经理江英超博士等出席启动会。新华网四川分公司总经理侯大伟、副总经理方刘、西南财大国际教育学院副院长王新教授参与见证碧桂园未来领袖招募。

    作为碧桂园集团倾全力打造的核心人才培养项目,“未来领袖”计划旨在吸引优秀博士人才,由碧桂园高管亲自担任导师,通过系统的复合式人才培养模式,将人才在最短时间内培养成为企业中高级经理人。招募自2013年启动,迄今为止在全球招募到来自MIT、剑桥、帝国理工、东京大学、新加坡国立、香港大学、清华、同济等全球顶尖高校博士人才逾300人。

    经过集中培训、高管带教、总部轮岗、一线实操、项目挂职、线上沙龙等倾注集团最优质资源的全方位密集型培养筑基,目前,已有大批学员获得快速成长和发展,并任职关键岗位,逾60位学员已经成长为区域总裁、区域副总裁、区域总裁助理、项目总经理等企业核心管理人员。

    启动会上,碧桂园四川区域总裁杨鸥博士做企业介绍,四川区域人力资源总监马悦做“未来领袖”计划介绍,详细讲述了碧桂园针对未来领袖的2.5年培养计划。并由未来领袖、四川区域南部项目总经理江英超博士分享在碧桂园成长、工作经历。

    四川区域总裁杨鸥博士做碧桂园介绍。

    四川区域人力资源总监马悦做“未来领袖”计划说明。

    未来领袖、南部项目总经理江英超博士分享成长历程。

    新华网四川分公司总经理侯大伟表示,新华网一直有关注碧桂园“未来领袖”计划。碧桂园较大规模地引进高学历、高素质的优质人才,将人才战略作为企业发展重中之重,在房地产企业,甚至是中国的企业里,也是独具特色,首屈一指的。碧桂园2013年开始“未来领袖”计划,并在同年实现千亿企业目标,3年来,碧桂园不仅连续保持房地产前三的位置,还在今年9月突破2000亿大关,这样惊人的成绩,是高素质、高效能创造的。坚持“未来领袖”计划的碧桂园,不仅取得了国内骄人的销售业绩,在海外地拓展也方兴未艾。我们期待全球战略的碧桂园开创中国房地产企业新的篇章。

    在四川成都举行的华中片区“未来领袖”招募,是碧桂园集团全国5个“未来领袖”招募站点其中之一,其他站点陆续在北京、上海、广州、以及碧桂园总部举行。

    未来领袖候选人无领导小组讨论。

    本次招募“未来领袖”候选人通过无领导小组讨论、结构化面试、复试层层筛选,优中选优,共选拔出近30位为碧桂园未来攻城略池,亲手建城的“未来领袖”。据了解,碧桂园未来领袖计划2017年还将在全球12个国家/地区,国内11个城市开展专项招募活动,以期招募全球优秀博士人才。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011113011119772663