> 正文

“成都机会巅峰论道” 行业大咖论道成都机会

2016年09月27日 17:24:05 来源: 新华网
分享到:

    9月23日,SAC幻想“成都机会巅峰论道”活动在成都举行。发改委国合中心囯际金融研究所执行所长、中国资本巿场研究院执行院长王玉荣、成都住宅与房地产业协会副秘书长谢庆庆、西南财经大学经济学教授刘璐、世邦魏理仕华西区办公楼服务部董事戴晖等重量级嘉宾出席,现场百位企业家共同探讨全新的成都机会。

    活动现场,各行业专家通过不同角度、不同方式阐述自己眼中的成都机会。一点资讯全国内容总监高洁,从一点资讯庞大的数据收集能力展开,用真实数据向在场嘉宾解读成都所蕴含的无限商机。随后,王玉荣院长谈到,创新、股权投资、产业基金将是未来商业发展的三大契机。为了更好把握发展机遇,要全力打造属于自己的全球将帅级金融和商业人才。刘璐教授通过对历史数据的回顾,从经济投资角度,对成都经济大势及当前热度高涨的成都楼市进行深度剖析。刘教授提到,面对当前相对困难的经济局势,成都经济始终保持着较为稳定的增长速度。这样的好成绩很大程度上归功于投资对经济的拉动作用,其中固定资产投资更是拉动经济稳定增长的重中之重。他用一系列数据对2013年后的房地产市场走势进行分析。

SAC效果图

    最后,世邦魏理仕华西区办公楼服务部董事戴晖先生以SAC四川航空广场为例,对成都办公楼市场进行分析,看成都办公楼市场机会。通过对当前成都写字楼市场存量、净吸纳量、空置率等数据分析,戴晖先生认为,成都写字楼大部分压力集中在城南,且以老旧写字楼为主。在当前市场环境下,如何把握成都办公楼市场机会,减少空置率,戴晖先生提到以下几点:关注搬迁和升级需求、注重内资租户需求、面积合理分布、行业合理配比。正是做到了在提供完备的硬件基础之上,满足租户对于软件方面的各项需求,SAC在2016年成为写字楼市场一匹黑马。

    本次成都机会的分享,历经2个小时,到场嘉宾纷纷表示干货满满,收获颇丰。主要从三个方面进行了成都机会展望。经济环境方面: 成都2016年上半年宏观经济环境好于全国许多城市,工业生产总体平稳,服务业有所提高。下半年成都经济保持平稳态势,应当充满信心。住宅市场方面: 成都楼市在经历了一波又一波的涨价之后,未来走向如何有待市场检验。对于房价疯涨,购房者还应保持理智,认清需求。字楼市场方面: 在成都高端物业从来都是资本竞逐的对象。在城南办公物业血海拼杀中,城市中心正在迎接新的发展时代。如果说,SAC超甲级写字楼的出现引领了新时期办公物业的新高度,那么,在“成都中心”规划带来的千亿级机会冲击波中,其角色可能变成资本热捧的投资产品。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011113011119634234