> 正文

碧桂园华润·新城之光荣获中欧城镇化示范点

2016年07月17日 09:47:37 来源: 新华网
分享到:

    7月16日,由中国城市和小城镇改革发展中心、佛山中德工业服务区管委会、佛山市顺德区乐从碧桂园房地产开发有限公司联合举办的“国际城市诊断暨中欧城镇化合作示范区建设研讨会”在国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心召开,讨论佛山中欧城镇化合作示范区的建设,交流研讨示范区发展标准和原则。

    中国城市和小城镇改革发展中心主任李铁在会上代表主办方致辞,并为中欧城镇化合作示范点授牌。佛山中德工业服务区管委会副主任周霞介绍了中欧城镇化合作示范区(佛山)建设情况,碧桂园集团副总裁、总设计师黄宇奘介绍了佛山新城示范点项目及城镇化未来的先进理念,碧桂园集团佛肇区域总裁卜德华报告了用绿色和可持续发展理念持续推动产城融合的企业实践。

    中国城市和小城镇改革发展中心主任李铁在会上代表主办方致辞

    佛山中德工业服务区管委会副主任周霞介绍了中欧城镇化合作示范区(佛山)建设情况

    【碧桂园华润·新城之光】荣获由国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心颁发“中欧城镇化示范点”荣誉奖项

    佛山新城以【碧桂园华润·新城之光】作为中欧城镇化示范点的住宅项目,将欧洲先进设计理念、生活标准等,与国内一流生产技术相互融合,组合采用中欧产品。从直饮自来水、楼体建筑、到节能设计、室内通风设计,再到门锁、插座选用,佛山【碧桂园华润·新城之光】致力中欧的相互融合,打造低碳、节能、环保、舒心耐用的国际智能生活社区。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001119230989