> 正文

CBD地标级5A写字楼中弘大厦首发

2016年06月21日 09:43:42 来源: 新华网
分享到:

    2016年6月19日,中弘大厦全球首发仪式在北京JW万豪酒店隆重举办。

    中弘股份自2001年成立开始,历经十多年的发展,已经形成集商业地产、文化旅游地产等核心物业开发与运营为一体的综合型地产龙头企业。十多年间,立足北京,深入开发海南、山东、浙江、云南、吉林等全国多个省市。

    中弘大厦全景图

    作为CBD地标级高端5A写字楼,中弘大厦由世界顶级建筑设计事务所美国SOM设计,与CCTV大楼、华贸等地标建筑鼎足而立,作为北京CBD近年来仅存的商务产品,成为2016中国不动产投资领域的热门。

    北京师范大学房地产研究中心主任董藩现场表示,北京CBD作为区域性商务品牌航母,以无可匹敌的潜力吸引八方资本、技术和人才汇集,特别是国际国内大公司的资本、技术和高层管理人员,使他们通过商贸活动形成互动。作为中国财富的坐标系,十余年前CBD写字楼的投资者已获得数倍投资回报,坐镇CBD的写字楼自然成为“最受投资者青睐的投资品”。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001119081761