> 正文

东亚新华地产营销中心总监刘永刚:高端项目需具备独有的产品性格魅力

2016年05月27日 14:52:19 来源: 新华房产
分享到:

   近年来,随着北京市中心土地逐渐断顿,豪宅市场大有向五六环边郊区域蔓延之势,位于怀柔的东亚尚院,以其得天独厚的自然环境资源和低总价独栋的性价比优势在市场脱颖而出。  

    新华网邀请东亚新华地产营销中心总监刘永刚,就项目的市场销售、豪宅特色接受专访。

  1、最近,北京土地市场又爆出五六环地块楼面价近4万的现象,也就是说未来五六环的房价水平线达8万/平米以上,对于这种边郊地区的豪宅化,您怎么看?

  实际上,自2015年至2016年,北京房产市场正全面高端化和豪宅化。造成这种全城豪宅化的重要原因,是北京市常住人口不断攀升,以及土地资源的快速缩减。北京作为全国行政文化中心,有着非常显著的发展和建设速度,这种情况的出现可以说是必然的。

  2、相比于市区以地段为卖点的天价豪宅,边郊区的独墅产品在环境和配套上有哪些特殊优势?

  北京土地资源日趋紧张,内城已无土地供应,近两年来越来越多的高端改善人群将眼光投向了北京近郊。相比于内城的天价豪宅,近郊独墅产品拥有内城无法比拟的低密度规划优势,能够更大限度地提升居住舒适度。同时,近郊地区得天独厚的生态资源也是内城所望尘莫及的。在寸土寸金的北京城,拥有自然旅游和山水风光的度假功能区域总是比拥挤喧闹的内城更受追捧。在生活配套上,近郊地区同样不输于人,畅通立体的现代交通网络,以及多元化的商业配套设施,让近郊独墅产品也能享受到完善和便利。

  3、面市一段时间,东亚尚院作为怀柔典型的低总价山水独墅,对于大北京地区的客群有什么样的吸引力,销售情况如何?

  作为北京为数不多的独栋产品,东亚尚院以低密度的规划理念,纯法式的建筑设计和景观呈现,以及围合式庭院的大面积赠送吸引了众多高端职业群体的关注。怀柔地区优越的生态资源和极为集中的旅游资源也是吸引购买的关键。同时,四通八达的便捷高速交通系统,以及丰沛完善的商业、教育、医疗等配套设施能够完全抵消传统上对近郊地区生活配套水平的担忧。自上市以来,东亚·尚院保持着良好的销售势头,逐渐由默默无闻的近郊项目向北京高端别墅市场的标杆产品转变。

  4、目前许多房企和楼盘都玩转各类互联网+的跨界营销手法,对此,东亚在这方面有哪些尝试?

  东亚·尚院近两年来,十分重视互联网端的信息开发和社会跨界联合。维护项目微信公众平台,不定时发起互联网端多种形式的客户互动,尝试新媒体推广方式。同时通过互联网端,整合多种渠道资源,例如大众甚为关注的健康、理财、国学、艺术等话题,通过现场活动、线上线下互动等途径进行跨界营销。

  5、基于项目的热销及多年开发经验,您对高端项目有何独特见解?打造产品时该怎样去体现自身高度,让市场更好地识别?

  高端项目所面对的客户群体,是一群经济水平居于城市上游,有着较高的审美水准,并对居住条件有着全面要求的置业者。那么高端项目所首先要明确体现的,就是属于项目自身的核心差异性,在地脉、品质、生态、交通、配套等各方面完善项目自身,不断地寻找、摸索和尝试适合项目自身特点的市场推广方式。而追根溯源,每个高端项目还需要具备一种独有的产品性格,释放出具有性格魅力的人文精神信息,这种产品性格吸引的是最为适合它的购买人群。

  6、您对接下来的北京豪宅市场怎么看,针对项目会有什么新的动作?

  就未来而言,这种趋势仍将继续,也就是说北京房产市场的价格仍会继续上行。北京楼市正在经历从刚需市场到高端市场的完全转型和过渡。那么在这种市场背景下,东亚·尚院接下来将把战略推广重点逐渐向市区进一步延伸,同时将会增加与其他机构的跨界合作,整合旅游、影视、文化、艺术、创业公司等社会资源,扩大项目影响力,为更多高端需求者提供更多独栋生活场景体验。

  7、东亚新华地产集团是全国非常知名的地产品牌,那么东亚新华地产主要是如何建立并履行品牌责任的?

  2016年是中国第十三个五年计划的第一年,这一年里,东亚新华地产将持续响应国家的战略号召,积极定位和落实企业自身的社会责任,配合国家政策促进“去库存”,坚持发扬东亚新华多年来所形成的品牌精神。东亚新华将“创新”作为未来前进的重要指导理念,在坚持过去良好开发原则的基础上,寻求蜕变,在开发建设、项目品质、科技运用等多方面进行新的尝试和突破,力求带给市场不一样的产品呈现。例如在未来尝试运用一些新的科技元素,开拓出一条提升居住品质并更有利于整个社会及行业持续发展的新道路。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001118944640