> 正文

专访东亚尚院:匠心工法 定义怀柔山水独墅

2016年05月09日 16:10:32 来源: 新华网
分享到:

    新华网北京5月9日电(唐群)随着北京的人口外溢趋势增强,远郊区人口飞涨,诸如通州、顺义、怀柔等周边新城纷纷崛起,其楼市格局也从过去的以低价刚需为主转变成别墅、联排比例的大增。

    在边郊豪宅应声而起的背景下,以东亚尚院为代表的一些拥有天然的自然环境优势、人文配套和交通畅捷的“性比价”墅院产品,立刻在市场上脱颖而出。对此,新华网特别邀请东亚尚院项目负责人,就项目为何能晋身新贵所向的郊区别墅首选进行深入解读。

    新华网:近年来,北京楼市泛豪宅化趋势渐浓,五、六环乃至京郊区域的高端项目拔地而起,在这之中怀柔作为边郊豪宅区域有何价值?

    东亚尚院负责人:我们观察到,近30年来,北京向外扩展的脚步从未停止,到2014年,北京的人口已达到2100万。值得注意的趋势是,其中有51%的人口居住在五环外,远郊区的人口涨势明显,这就是我们在怀柔区域打造高端项目的背景之一。

    与此同时,我们看好怀柔未来的经济发展,一方面北京地区的改善性和高端需求有不断增加的趋势,另一方面,怀柔拥有北京市中心所不具备的得天独厚的自然生态资源优势。随着城市环境的越来越差,交通日益拥堵,越来越多的置业者从城市中心外撤。而东亚尚院位于怀柔与京城交界的生态涵养区,拥有着交通、环境、建筑品质等多重优势,自然成为城市新贵所向的郊区别墅首选。

    新华网:富人“逃离市中心”成为一种趋势,背后折射出远离喧嚣、憧憬自然的居住性情,东亚尚院在自然环境资源上有何优势?

    东亚尚院负责人:怀柔境内遍布雁栖湖、红螺寺、慕田峪长城等20余处国际级风景名胜,是北京旅游的资源集中地区,堪称绝佳的风水环境。

    项目择址这一上风上水之地,是考虑到它的国家级生态涵养区背景,枕于怀河之上,与十四万平米森林公园一水之隔,同时距离怀柔水库仅1500米,万亩水面碧波浩荡,周围燕山环抱,可谓集山水之大成,据守怀柔至美之境。

    新华网:怀柔的自然环境资源不言而喻,对于置业者而言,交通则是另一项非常重要的考量因素,您能否谈一下?

    东亚尚院负责人:选择一个楼盘,交通是至关重要的条件。东亚尚院在交通上的优势显而易见,东侧紧邻两条城市快速路,一条为京承高速,直接连通朝阳、顺义、海淀;另一条为京密路,直接通向首都机场、望京、三元桥等区域。距北京市区约45公里,距首都机场30公里,半小时畅达北京核心。

    考虑到近年来流行的绿色出行,也十分便捷,周边设有多条公交线路始发东直门,连接市区,另有多条线路通往各风景名胜。

    新华网:在区域、交通、自然环境等条件外,项目在生活配套上有哪些建设性打造?

    东亚尚院负责人:为了让业主更安心置业,项目打造了“十分钟生活圈”,商业配套包括京北大世界、新悦百货等,满足业主购物、餐饮、娱乐等消费需求。

    同时,区域内汇聚着多家银行,如中国银行、建设银行、工商银行、中信银行、北京银行、邮政银行等,在青春路、迎宾路的沿线还有怀柔第一医院、中医院、幼儿医院、北京急救中心等完善的医疗体系服务。

    此外,未来周边将崛起一座全新的万达广场,满足居住人群的生活休闲购物等一站式需求,将成为怀柔区的商业新中心。

    新华网:在产品本身的打造上,东亚尚院有何项目特色,以吸引大北京区的高端客群?

    东亚尚院负责人:首先,项目独门独院,拥有525-2400平米开阔独栋空间,并配备独立的围合式私家大院,在产品设计上回归每个中国人骨子里的院落情怀。

    其次,整体建筑上,项目沿袭了欧洲设计风格之精华,外立面采用天然黄锈石干挂,外观简洁大气,气势恢宏端庄。

    在园林方面,不惜工本打造了七重园林景观,50%以上的绿化面积,安装“一心,两轴,三组团,七重园林”的核心理念打造,采用珍稀树种全冠移植,搭配叠水、景墙、廊架、坡地等丰富元素,形成园院相融的现代景观空间。园区内实行人车分流,业主能安享悠然静谧的独栋生活。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001118832589