> 正文

深度拓展线下渠道 新华房产与大中电器等多品牌达成战略合作

2015年05月12日 17:38:09 来源: 新华网
分享到:

    新华房产5月12日北京讯(记者 唐群)今天下午,新华房产与大中家用电器连锁销售有限公司、东方倍优天地教育科技有限公司、易车生活(EasyCarLife)汽车服务连锁有限公司、京城左岸男士美容有限责任公司、华夏家和传承为老服务中心等生活服务领域品牌的年度战略合作签约仪式,在新华网演播厅隆重举行。此次签约,标志着多方建立起稳固的战略合作伙伴关系,为新华房产进一步拓宽线上及线下服务渠道奠定了良好的基础。

    签约仪式上,新华网房产事业中心营销部总经理、旅游地产频道、家居频道总经理侯敏与各合作伙伴领导分别进行致辞,表示在新的一年将紧密配合,共同发力,更好地促进彼此在社会公益、行业服务等方面的跨界合作。

    据了解,此次参加签约的大中电器,是京城第一家电连锁,拥有30年的经营发展历史,至今门店数量已有近60家。市场数据显示,大中电器的年销售额近100亿元,目前市场占有份额常年稳居北京家电市场之首。

    倍优天地,十年来一直专注于孕婴服务行业,致力于打造“养育和教育一体化”的现代化服务平台,为社会孕期、产期、0-6岁婴幼儿家庭提供科学的整体服务方案,目前辐射人群已达到1500万户家庭。

    易车生活(EasyCarLife)汽车服务中心立足于广阔的后汽车服务市场,定位为汽车生活服务提供商。EasyCarLife直营连锁店面一期布局60家,二期布局150家,目前正以较快的速度在高档公寓、5A级写字楼、知名城市综合体继续开店扩张,致力于打造汽车生活服务的最后一公里平台,让汽车生活更简单。

    京城左岸男士美容,是一家集服务、研发、生产、销售、加盟及教育于一体,以服务、加盟为先导,生产、销售、教育为后盾的国际男士美容SPA养生集团,系率先在中国男子美容行业发展的大型连锁机构。

    华夏家和传承为老服务平台作为国内首家新型为老服务平台,区别于传统养老服务机构,以“养老前置”为基础理念,依托于政府和专业律所、医疗机构推出以新型遗嘱订立为入口的全方位为老服务。

    除已合作一年多的大中电器之外,上述其余生活品牌均为首次与新华房产建立战略合作关系,双方企业负责人都表示,今后将携手并肩,同心同力,共同创造“合作互赢”的行业局面。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011105841277930761