> 正文

徐海伦:亦庄区域跨越式 远洋天著引领板块升级

2013年12月09日 11:35:12 来源: 新华房产
分享到:

    北京第一个平墅项目、创造京城别墅市场的销售历史、有望成为2013年度别墅销冠、被誉为北京别墅发展20年来的巅峰之作……面对如此之多的头衔,远洋天著也并未显得高高在上。“我们更愿意将更多的精力放在满足客户的需求上,更用心地专注于我们的产品力、创新力。”远洋天著项目副总经理徐海伦说。

    在徐海伦眼里,亦庄是未来北京市发展的重点区域,他表示,在这样一个区域,“我们的产品带给客户的不仅仅是一处房子,更是一种美好的生活方式。”

    下一站重点:亦庄

    从土地市场的交易情况来看,亦庄区域的火爆程度也是显而易见的:远洋、方兴、保利、首开、城建、中信等公司集中在亦庄新城拿了多个地块。有业内人士统计,从今年下半年开始,亦庄新城拟售商品房供应面积将超过150万平方米。

    各大房企的看法往往是有共性的,在徐海伦看来,北京的西边、北边已接近饱和,东边的通州新城已是发展较为成熟的区域,唯独南边还处在价值洼地阶段。他认为,今年来保利、融创、万科、方兴等龙头房企纷纷在南边拿地,是亦庄价值体现的最好例证。

    徐海伦介绍说,亦庄最大的一个居住优势就是便捷的交通,比起众多地处偏远的别墅区来说,亦庄距离城市核心更近,同时具备快捷的交通路网。以地处东南五环边的远洋天著项目为例,其到达CBD中心区域仅需15分钟,被客户美誉为一刻钟别墅,“每天都可以享受的别墅”。

    “第二机场开建在即,亦庄将成为下一个发展重点。”徐海伦说。他介绍说,目前亦庄在配套方面十分完备,商业配套、学校、医院等公共服务、教育资源一应俱全。尤其值得称道的是亦庄的生态环境,“区域内拥有7大城市公园,人均绿地面积可达到53平方米,是北京市人均绿地面积的3-4倍,诸多利好因素决定了亦庄房地产市场发展潜力巨大,是真正意义上的离尘、不离城区域,必将成为北京国际大都市中的最佳自然宜居之地,未来发展前景被普遍看好。

    美好的生活方式:远洋天著

    “高地价对应的产品必然是高端产品,”徐海伦说,“所以在规划设计、园林景观、物业服务、配套等方面都必须满足高端客户的高品质、精致化要求,在产品类型上,也需要有诸多创新。”

    徐海伦介绍说,“远洋天著作为一个投资百亿的别墅大盘,除了共享已有的亦庄及周边区域配套,还将自建2万平米商业配套、涵盖了健身、娱乐、金融、超市、餐饮、养老、医疗等多方面的生活需要;与国际双语幼儿园、北京八中等教育资源战略合作等也解决了业主的子女教育问题。”

    远洋天著绝不仅仅在环境上营造高端氛围,徐海伦介绍说,在产品方面,远洋天著更是秉承“有天有地有私密有豪气”的户型设计思路。他表示,300平米销售面积的联排别墅,客户实得面积可高达450平米,同时兼有露台、花园、地下空间的赠送,真正实现了别墅的超高附加值。创新打造北京前所未有的平墅产品,一、二、三层均能独立入户,拥有私属花园、私属电梯,私属地下空间,同时保留了平层的大面宽、大间距,这样的规划设计大大提高了项目本身的居住品质与舒适度。

    “远洋天著迎合了亦庄区域高端宜居的发展方向,也满足了高端精英客户人群的自然舒适的居住要求”,徐海伦说,“远洋天著带给客户的,不仅仅是一处房子,更是一种美好的生活方式。”

    远洋天著引领板块升级

    “我相信,亦庄房地产行业会朝着更加健康的方向发展”,谈到亦庄房地产的未来走向,徐海伦充满了信心。

    徐海伦认为,亦庄现在的涨幅属于正常情况,“市场上总会对短时间变热的区域给以特别的关注,如果对比下北京西、北五、六环的房价,就知道亦庄这样的价格实属正常,亦庄区域的住宅价格只是在过去长期被低估,目前开始被认知,未来仍有较大发展空间。”

    他表示,目前来看,亦庄地价攀升破三万后,房价确实也有奔四望五的趋势,随着融创地王的诞生,未来商品房售价突破5万也是意料之中。目前来看,亦庄别墅市场的价格在4-5万/平米,公寓洋房的价格在3-4万/平米,再以远洋天著为例,目前远洋天著联排别墅(280-560平)1300万/套起,创新平墅(230-400平)900万/套起。花墅部分(160-180平)500万/套起。

    限量版现房别墅 填城市别墅空缺

    徐海伦认为,以亦庄的地理位置和重要程度而言,打造城市别墅是最佳选择。

    “与城市豪宅相比,兼有奢阔私密别墅特性又地处CBD、BDA双核心地带的城市别墅远洋天著,可谓传世珍品,升值空间不可限量”在谈到远洋天著的未来时,徐海伦显得信心满满。

    作为北京别墅市场的领跑者,远洋天著悦山联排现房即将发售,必将引起市场的瞩目。

    “从本次推出一期限量版产品来看,远洋天著产品设计理念,并非是简单的联排产品而是联排独栋化,是从居住者的角度出发,将整体空间进行了巧妙的布局。”徐海伦说,“远洋天著对于文化、仪式和人居价值经过了反复推敲,具有特属圈层的精神礼遇,这些理念,使得本次限量版现房大宅再次问鼎京城别墅品质之巅。”

    开启京城平墅时代 颠覆行业的里程碑

    平墅是远洋天著的另一大亮点。

    徐海伦说,是远洋天著将平墅产品第一次带到北京,创新打造北京前所未有的豪宅产品,彻底颠覆了地产行业对别墅的认知。平墅超大的面宽、丰富的空间、绝佳的视野、私属的花园,以及一般别墅产品难以企及的超高性价比,都引发了全京城的轰动,上百家媒体争相报道,成为北京别墅市场十多年来罕见的盛事。可以说,远洋天著为北京带来了首个平墅,这是北京20年来别墅历史上的里程碑,其意义不亚于1992年北京首个外销别墅的诞生。

    远洋天著的平墅产品分为首层户型、中间层户型、顶层户型三大种类。徐海伦介绍说,远洋天著的每一栋平墅除北侧入户面之外,另外三面均为花园,通过木质栅栏将环绕建筑的三面花园空间分割成多个私家花园,每一户独享一个。首层户型的私家花园直接通过客厅进入,而二层、三层这些中间层户型的私家花园则通过完全独立的私家电梯进入。花园与平层的结合,使远洋天著的平墅产品均为三入户,即正门入户、私家花园入户、地下车库入户。

    徐海伦表示,创新的设计让平层豪宅的生活尺度和别墅花园的自然情趣完美的融合在一起。“平墅是人们的第一居所。”徐海伦断定。2012年,远洋天著推出的超大面宽平墅开办之际,便被一抢而空,火爆热销的局面,也见证了平墅产品的绝对优势。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011105841258290711