新华网 正文
未入市商品房将加快供应
2017-10-14 08:47:58 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天,北京市住建委印发《关于加快推进2017年政策性住房、商品房及配套设施投资任务落实的通知》。按照计划,市住建委将于近日赴重点区域、重点项目开展专项调度、专项督查,加快推进政策性住房、商品房及配套设施建设任务落实,加快建设进度,尽快形成有效供应,切实保障群众住房需求。

  根据《通知》要求,各区住建委将按照年初下达的政策性住房、商品房和配套设施的任务,抓好落实。针对已拿地未开工项目,特别是2014至2016年期间新拿地未开工项目,各单位要及时了解项目推进需求,进一步畅通审批渠道,提高服务效率,尽可能缩短行政事项办理时限,为推动项目尽快开工创造条件。

  针对在施阶段的项目、特别是2016年以后新开工的项目,要加大推进服务力度,努力加快项目建设进度。

  《通知》要求,各区住建委应及时将投资促进工作情况信息进行汇总,从现在起至年底,每周向市住建委报送当周工作动态。下一步,市、区两级住建委(房管局)将继续加大协调推进力度,全力推进政策性住房、商品房及配套设施的开工和建设进度,尽快惠及更多群众,努力满足民生住房需求。(记者 曹政)

+1
【纠错】 责任编辑: 郭童
新闻评论
加载更多
杭州一高中推“刷脸吃饭”
杭州一高中推“刷脸吃饭”
2017级大熊猫宝宝集体亮相
2017级大熊猫宝宝集体亮相
“龙虾盛宴”亮相南京
“龙虾盛宴”亮相南京
探访日本福岛第一核电站
探访日本福岛第一核电站

010030091550000000000000011100001121801832