新华网 正文
"聚力创新 共谋发展"首届国际物业管理产业博览会深圳启幕
2017-10-13 09:22:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月11日上午,首届国际物业管理产业博览会在南粤明珠深圳启幕,作为商务部批准的国际性活动,这是中国物业管理行业最重大的年度盛事。

  首届国际物业管理产业博览会以“聚力创新 共谋发展”为主题,由中国物业管理协会主办,深圳市住房和建设局、广东省物业管理行业协会、深圳市物业管理行业协会协办,《中国物业管理》杂志社、中孚国际展览(北京)有限公司承办。博览会开幕式由深圳金地物业承办。

  沈建忠会长在开幕式致辞中指出,举办此次博览会,旨在搭建完善物业服务企业与物业服务供应商及物业管理上下游企业、合作伙伴及广大业主间全方位的交流与合作平台,实现面对面交流与精准对接,向国内外展示物业行业发展的最新成果,最新技术,促进物业管理行业服务品质的全面提升。他表示,这是一届开创性的、突破性的博览会,它将为行业的转型发展打开一扇全新的窗口,提供全新的视角,看到行业未来的发展。相信搭乘博览会的东风,行业前景会越来越美好。

  据统计,本届博览会邀请到了来自物业管理产业链上的开发企业、物业服务企业、产品供应商、服务机构等200家国内外优秀展商,展览面积达到2.5万平方米,预计将有数万名专业观众和代表参观交流。博览会期间,还将组织召开第三届中国物业管理创新发展论坛,以及13场专业分论坛和丰富的配套活动,将形成“博览会+主论坛+分论坛+配套活动”的多维格局,着力打造全国物业管理行业最具权威、最具规模、最具影响力的盛会。

  开幕式特别组织了由物业管理行业各个岗位代表担任“火炬手”的“火炬传递”仪式,通过火炬传递这种传统的方式,手手相传,意味着物业管理行业的精神传递和延续下去。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭童
新闻评论
加载更多
“龙虾盛宴”亮相南京
“龙虾盛宴”亮相南京
探访日本福岛第一核电站
探访日本福岛第一核电站
美国宣布退出联合国教科文组织
美国宣布退出联合国教科文组织
红叶“闹”金秋
红叶“闹”金秋

010030091550000000000000011100001121797076