新华网 正文
世茂发布璀璨系产品线 打造城市进化先行者
2017-09-29 14:01:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,世茂宣告自己第一条产品线“璀璨系”正式发布。产品围绕着“品质、互动、细节、智能”所打造的精英理想居所,不仅承载“先行者”世茂对未来人居趋势的先见,也是对进化的城市核心中坚阶层及他们不断累加的生活需求的观照。  

    据了解,这是世茂第一次梳理并发布其产品线,世茂集团副总裁兼华北区域总裁刘辉表示,未来世茂将作为“生活方式运营商”专注于人居的改变。而世茂基于生活打造的第一条产品线世茂璀璨系的发布,寓意着世茂重视产品本身给业主带来生活方式的重构及生活场景新标准的建立。

  多年以来,世茂无论在行业或者是在投资市场,都被称为是一匹矫健的黑马,2008年120亿,2009年225亿,2013年670亿,2014年702亿……短短6年,世茂就实现100亿到700亿,年度复合增长率高达83.95%,在成为当时中国成长速度最快的房企后,黑马世茂却选择进入了一次全面调整期,经过两年的调整,世茂2017年二次按下发展快进键。世茂集团董事局副主席许世坛曾表示,经过2015年、2016年2年的调整,世茂将在2017年~2019年迎来“增长期”。 酒店升级+品牌运营,社区+体育健康,主题乐园+超级IP,世茂多元化的品牌布局,将作为房地产板块的新引擎,在全国各地开花结果。

  在积极创新、营建城市地标的历程中,世茂累计了深厚的高端人居开发经验,深入了解高品质人居的核心内涵与客户的真实需求,以此得以不断地革新城市生活,成就城市梦想。

  业内解读,璀璨系产品线的发布及未来将要发布的产品线意味着世茂的战略调整已经到位,将开启更有质量的增长。而这次,除了璀璨系外,世茂更公布了2017年整体规划的五条产品线概念,将面对城市客群的五种不同人生发展阶段,分别带给他们更为极致的生活体验。放眼未来,世茂整体规模发展的蓝图已越发清晰。

  世茂集团助理总裁兼营销公司总经理邵亮介绍了世茂璀璨系产品的源起,阐述了其“生活进化”的本质;“先还原,再设计”的主张;世茂对于客户体验的洞察,对于客户的尊重,对于生活美学在产品中的意义和把控以及世茂璀璨系的理想。

  世茂所打造的璀璨系,已然不是行业常规印象里的某一系列的产品,而已从单纯现象级的产品,自我升级迭代为世茂成熟的改善型产品线体系,而世茂的情境社区计划则是指璀璨系产品中的1条产品线,3大主张,4大产品观,10大新生活场景标准,这些详尽诠释也展示了世茂对于未来人居构建上“履梦不停,美好不止”的愿景。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
天安门广场“花果篮”流光溢彩
天安门广场“花果篮”流光溢彩
走进埃及黑白沙漠
走进埃及黑白沙漠
特战精英泉州“争霸”
特战精英泉州“争霸”
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城

010030091550000000000000011100001121745332