新华网 正文
订制唯美的家 红廷别墅即将举办装修设计大赛
2017-09-20 10:29:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  人居升级时代的到来,使开发商越来越意识到产品与服务升级的紧迫性,以稀缺地段与产品审美著称的红廷别墅在业内提出,在高配的硬件配置和精细化的服务之外,别墅的人文内涵与艺术气质具备同等重要的价值。

  9月23日,红廷别墅将在北京举办一场以“唯美家·唯己知”为主题的私人订制装修设计大赛,集结最具想象力的装修方案与带有艺术生活气息的灵感创意,旨在将“私人订制装修服务”打造成一项专为红廷业主订制的高端服务。

  据了解,本次比赛面向全北京装修设计行业征集参赛者,初选后已有18家优秀设计公司及40余名设计师入围。在连续多天的初赛环节中,参赛设计团队纷纷提供创意构思、手绘草图等参赛作品,提交专业评委审查筛选后,主办方共选出8套优秀设计方案。目前,上述8家参赛单位正在进行最热烈的网络投票环节,最终结果将在23日的活动现场上予以公布。

  据了解,本次比赛将从众多优秀设计团队中择优选出3家装修设计单位予以颁奖,并作为重点装修方案推荐给客户,为后续红廷别墅业主的装修需求提供长期的订制服务。届时,诸多北京业内专业评委与优秀设计师代表,将齐齐到场见证,并参与评选。活动最终评选结果出炉后,“红廷别墅私人订制装修服务”也将于项目官方微信正式启动,接受客户订制。

  另外,10月中旬,红廷别墅还将开展装修专题会,项目业主可自行选择性地听取有意向或感兴趣的方案讲解,同时将由工程部的工程师亲自为客户讲解项目的交房设备情况及相关装修事项。

  以打造距离城市最近的自然纯墅为目的、流淌着绿林桃源基因的红廷别墅,近年来通过为业主定制服务、挖掘艺术化的生活方式,成为社区运营的先行者。此次活动,也进一步展现红廷别墅在产品打造上的细节功夫,其设计意识与服务创新力再次走向了市场前列。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
大学生手绘请假条走红网络
大学生手绘请假条走红网络
墨西哥中部地震遇难人数升至120人
墨西哥中部地震遇难人数升至120人
第72届联合国大会举行一般性辩论
第72届联合国大会举行一般性辩论
“复兴号”提速在即 铁路人保驾护航
“复兴号”提速在即 铁路人保驾护航

010030091550000000000000011100001121693821