新华网 正文
鸿坤·原乡半岛开启“中国新岛居时代”
2017-09-13 09:39:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  一场温暖人心的公益活动,一处碧波潋滟的生态大湖,一个潜心打造的精品楼盘,一座正在崛起的明珠之城——金秋九月,位于京津走廊要冲的天津武清,迎来了60万平方米大盘鸿坤·原乡半岛新品开放,环保艺术家孔宁也在9月9日来到鸿坤·原乡半岛,开启了一场水公益环保巡礼。

  上善若水,水润万物。依托城市罕见的生态大湖资源及周边水文优势,鸿坤·原乡半岛启幕运动艺术湖区,以“特色产品+多维主题+长效运营”的方式,为未来社区生活注入运用艺术等活力主题,开启“中国新岛居时代”。

  当追求高品质生活的人们遇见了鸿坤,鸿坤则遇见了京津之间难得的一片生态大湖,龙凤河、京杭大运河、永定河三河交汇,又形成三湾,鸿坤则凭借这天赋的优势打造了“一湖三湾六半岛”的居住环境

  9月9日,鸿坤集团天津公司副总经理史雷、鸿坤集团天津公司设计总监云雷向业主代表和京津主流媒体代表,介绍了运动艺术社区的缘起、理念和规划。鸿坤集团成立15年来,已经发展成为一家拥有地产开发、金融投资、文化旅游三大业务板块的复合型控股集团。作为一家创新型城市运营商,鸿坤对现代人居新典范提出了全新的标准。鸿坤·原乡半岛作为鸿坤原乡系产品的代表之作,不仅在产品规划上追求前瞻创新,在产品打造上实现精益求精,同时也在社区运营、社区服务体系构建上力求卓越。

  鸿坤·原乡半岛基于自然生态优势,从关注社区圈层文化、丰富社区未来生活的角度出发,规划了三大艺术主题会所、5大基地、6大主题公园、8大社群、多重景观节点。其中,三大艺术主题会所包括儿童图书会所、家庭活力会所、艺术沙龙会所,从艺术生活环境和共享平台打造上突出艺术主题;同时,六大艺术主题半岛分为阅读半岛、家庭半岛、童话半岛、音乐半岛、庄园半岛和园艺半岛,区分不同艺术主题,园林打造各有特色。与此同时,前行者骑行俱乐部、亲子户外俱乐部、艺术空间品创俱乐部等8大社群构建,则更注重互动共享主题,着力于社区生活氛围、圈层互动的打造。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
飓风过后的迈阿密
飓风过后的迈阿密
故宫博物院年度大展即将开幕
故宫博物院年度大展即将开幕
一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
瑞士两列火车相撞约30人受伤
瑞士两列火车相撞约30人受伤

010030091550000000000000011100001121654475