新华网 正文
品质住宅迭代加剧 内力比拼催化高端人居升级
2017-07-17 12:00:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  时代在发展,人们的住房需求也随之变化。尤其是随着高端产品的不断问世,客户越来越成熟,只做表面文章已经很难赢得客户的心,唯有在产品力方面深研精进,从宏观到细节均肯下实在功夫,才能满足购房者的内在需求,进而获得市场话语权。

  践行用户思维 打造想住不想卖的终极居所

  “房子是用来住的,不是用来炒的”,鲜明的国家意志,使得房地产回归居住本源,购房行为回归理性,成为时代趋势。一方面,从土地供应的情况看,内城改善型住房正日渐矜贵,另一方面,购房者不得不珍惜手中有限的购房资格,一步到位的终极之所更受青睐。然而,什么样的房子能够让居住者依恋一生,这是懋源地产早在成立之初,就一直在思考和实践的课题。

  在中国住房消费日趋“自我”的时代,越来越多的客户逐渐排斥规模化的产品复制,倾向于选择个性化的、与自身有内在契合的产品。懋源·钓云台瞄准京西高端居者意志需求为导向,对建筑风格、工艺手法、园林设计、室内空间等方面都做出了匠心可见的努力,因此,也真正赢得了用户的信任,更赢得市场的口碑。

  特色高端住宅社区运营 从产品定制到服务定制

  去年九月,懋源地产首个养房计划发布会的召开,震惊四座。如今,养房计划的第一笔资金用在了懋源·红玺台小区安防升级、公共设施维修与养护、园林绿化和氛围营造,为业内共睹。懋源地产此番开创的高端住宅售后服务模式,切实引领了高端产品的变革,而这一划时代的举措,为懋源地产带来了真正的品牌影响力。

  懋源·钓云台的后续成交中,老带新成交比例较高,其中多数就是懋源·红玺台的老客户。欲求证懋源地产对高端社区运营实践是否真实有效,如此可观的老客户转化率就是更为有力的证明。

  坚持准现房销售策略 眼见为实更具说服力

  “随着北京的高端产品普及率大大增加,消费者对产品的需求门槛也在不断提高,高端不复以往的高冷形象,反倒是客户越来越重视对可见的面积、装修、配套等环节的兑现程度。”北京一位研究高端的机构分析师表示。

  同样在产品上有所创新或突破,那些直接可通过视觉进行验证的产品将成为市场优选,这正是现房的魅力。然而,有限的高端产品中,真正具备产品力的现房少之又少。作为内城鼎豪少数现房之一的懋源·钓云台,剩余席位已经不多。

  懋源地产从懋源·红玺台项目开始,就一直坚持准现房销售策略,现房销售无疑会对开发商的资金成本造成压力和风险,但懋源地产却坚持认为,准现房销售体现了懋源品牌对产品力的追求,准现房销售对购房者来说其优势就是从买一个故事到买一个现实。据了解,未来懋源·璟岳、懋源·璟玺等新项目仍会采取准现房销售的方式。

  毫无疑问,不管市场政策如何,高端产品更新迭代的脚步并没有停止,反而越走越快。这无疑对开发商提出了更高的要求,比拼内力的时代已然来临。懋源地产也将欣然接受时代的考验,为新时代下的高端人居奉献经典之作。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭童
新闻评论
    加载更多
    霞映三峡美如画
    霞映三峡美如画
    长空栈道:西岳华山第一天险
    长空栈道:西岳华山第一天险
    仙居:雾锁群峦如仙境
    仙居:雾锁群峦如仙境
    “水中茶馆”享清凉
    “水中茶馆”享清凉
    010030091550000000000000011100001121331056