新华网 正文
天山海世界·黄河明珠主球体上梁 项目建设进入关键阶段
2017-07-17 10:25:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月16日,作为银川市重点招商引资项目——天山海世界·黄河明珠完成主球体上梁。同时,银川市区设金凤天山熙湖开盘庆典、天山·国宾壹號产品发布会两个分会场,进行实时转播,多盘联动,天山集团让西北人民共同见证了这一时刻。

  上梁仪式现场,直升飞机空降助阵,不仅展现出天山集团的雄厚实力,更代表着天山海世界·黄河明珠由此更上一层楼,喻意着开启更高更广阔未来。此次天山海世界·黄河明珠主球体成功上梁,标志着天山海世界·黄河明珠项目的建设进入了关键阶段,体现出天山速度及精工品质。

  银川市滨河新区管委会副主任杨宏伟对天山海世界·黄河明珠主球体上梁表示祝贺。同时,他从城市发展角度肯定了天山海世界·黄河明珠项目给银川滨河新区发展、商业格局变革等方面带来积极的影响,对银川有着重大的意义。

  天山集团副总裁兼西北集团总裁康利萍表示,天山海世界·黄河明珠能够保质保量的完成施工任务,首先对各级政府领导及集团领导的支持、各合作单位表示衷心的感谢。天山海世界·黄河明珠主体建筑的荣耀上梁,意味着这座45万㎡水上游乐天堂已然正式崛起。天山海世界·黄河明珠将以更加令世界瞩目的姿态,不负时代赋予的使命,为宁夏回族自治区的全域旅游时代献礼,向世界展现银川的城市魅力,未来更加值得期待。

  活动当天不仅举行主球体上梁仪式,同时天山海世界·黄河明珠与宁夏观光夜市文化旅游股份有限公司、青稞公寓达成战略合作关系。

  据了解,作为银川市政府重点招商引资项目,天山海世界•黄河明珠斥巨资打造的第三代海世界升级产品,将银川地域文化与世界级旅游产品高效对接,未来将是集文化观光、水上娱乐、休闲度假、餐饮购物为一体的大型文旅综合体。这座45万方水上娱乐度假天堂,涵盖了海世界戏水乐园、高端酒店公寓、岛屿洋房、合院式别墅等多种业态,实力推动银川从“阅海时代”向“黄河时代”的跨越,成为银川重点发展的国际化黄河水岸旅游度假区。并同步世界水上娱乐休闲度假生活方式,承担起支撑和带动整个滨河板块乃至城市发展的历史使命。未来将吸引全国乃至全世界游客来到银川,让银川的旅游发展达到世界级水准。

  业内人士表示,这座承载着城市文化与未来的项目,将推动滨河新区的经济发展和产业升级,促进银川国际性水上度假城市的全面提升。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
    加载更多
    霞映三峡美如画
    霞映三峡美如画
    长空栈道:西岳华山第一天险
    长空栈道:西岳华山第一天险
    仙居:雾锁群峦如仙境
    仙居:雾锁群峦如仙境
    “水中茶馆”享清凉
    “水中茶馆”享清凉
    010030091550000000000000011100001121330107