新华网 正文
北京槐房万达广场迎年中庆 结合线上线下联动促销
2017-06-19 09:23:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    6月16日至18日,万达广场在全国范围内举办了2017年中庆系列活动。

  作为重点区域之一,北京区域万达广场与1300余家品牌深度合作,结合飞凡线上线下联动促销。万达广场北京区域相关负责人表示,2017年万达广场618年中庆以蓝色为主题,此次万达广场结合场景和话题营销,致力把今年的618年中大庆活动打造成一档全业态、全客层、全方位的重磅活动。

  而作为北京南城最大商业体,北京槐房万达广场也推出了一系列迎庆活动。16日下午,在北京槐房万达广场一层中庭区域,除了维密天使时装秀亮相外,服装品牌绫致集团旗下四大品牌还带来了一场全线新品发布秀。

  除了时装秀之外,槐房万达广场还举办极具人气的首届千人广场舞大赛,已经吸引了众多广场舞爱好者的报名参与;全家上阵的亲子活动蓝色枕头大作战和蓝鼻头亲子活动,增强家庭凝聚力;大型音乐台湾美食节活动,汇集台湾特色经典美食系列;另外,户外草坪广场上还举办荧光摇滚趴。

  促销活动方面,槐房万达广场联合了上百家主力商户,以求最大限度吸引顾客:商场联合黄金、服装、餐饮等给予联动政策加大产品吸引效果,包括部分餐饮商户菜品五折,优衣库全馆满300减50元、满400减100元,万达宝贝王大型项目刷一赠一,永辉超市2小时大抢节等等。同时,场内场外还设置了密集的抽奖环节。

  公开资料显示,坐落于北京南四环公益西桥以南的槐房万达广场,紧邻地铁4号线新宫地铁站及南城最大居住区,包括购物中心、室外商业街等多种业态,生活配套服务设施全面,形成了吸引南城商业购物的首要目的地。据了解,该项目是万达商业地产轻资产转型后的第一个合作项目。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
    加载更多
    新疆:天山天池享美景
    新疆:天山天池享美景
    亲子活动 多彩童年
    亲子活动 多彩童年
    江上赛龙舟
    江上赛龙舟
    北京:赏荷圆明园
    北京:赏荷圆明园
    010030091550000000000000011100001121166939