新华网 正文
生态指数定义独栋价值 东亚尚院破势受捧
2017-06-13 13:45:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京6月13日电(袁雅锦)高端楼盘越来越成为北京楼市的“主流”产品,其市场门槛也从高价、高硬件进化成空气、环境、健康等指数的高低。

  生态独栋的价值定义

  在加速度发展下的北京,每天都以新的面目更新与扩张,一种从城市向郊区回归的置业方式正流行起来。

  显而易见的变化是,优雅的建筑、精美的园林、人性化的配套设计之外,市场对独栋的要求开始从外向内延伸,空气、生态、健康指数越来越成为竞争的价值标签。

  “繁华的市中心价值是双面的,现在的购房者,更倾向于选择一种健康自然的置业场景,而非喧嚣的匆忙状态。”一位具有多年开发经验的房地产商称。

  这很好地解释了近年来郊区独栋为何受宠,相对便利的交通条件、与生俱来的自然风光和生态环境,成为价格之外的另一重产品优势。

  有温度的置业目的地

  当城市空间日益被钢筋水泥挤占,寻觅到一处山水在侧、拥有一流园林景观的品质楼盘,将变得越发困难和不可得。

  从这个意义上来说,早几年便抢占怀柔、延庆等生态人文区域进行开放的房企,现在正开始享受市场释放的利好。

  以在怀柔打造了山水独栋的东亚尚院为例,其早早瞄准这片远离尘嚣、清静悠远的涵养之地,利用其交通条件和地理优势,量身定做了一个生态独栋,完美地诠释了京城山水庄园般的存在。

  这里,紧邻京承京密2条城市快速路,直接连接朝阳、顺义、海淀,京承高速怀柔出口西行即到,瞬间实现城市角色的转换。西侧就是拥有9670万立方米的怀柔水库,水库下游连接着100宽的怀河直流水系,良好的调节了周边空气与温度。生态与自然,在这里找到了最好的诠释方式。

  产品力决定市场吸引力

  对有品位的购房者来说,环境决定了外部吸引力,而产品力则是内在磁场。

  无论从建筑设计、园林景观还是综合配套,东亚尚院都体现出优越的产品价值。项目整体容积率仅为0.52。项目共分为C、D、E三个组团进行开发,目前C区已经全部交房,在售的D区主力户型为建筑面积约530㎡-560㎡的全功能独栋产品,地上三层,地下两层,并配备私家电梯和私家车库,起价约在1100万元/套。

  E区产品为建筑面积约1128-2500㎡的大户型独栋,仅14席。各独栋产品均附赠南北露台、阳台等,部分户型的赠送面积高达总面积的45%。

  从目前销售的产品类型来看,主力E区的大户型产品在外有大山大水,内有移步一景上做到了极致融合,阔院石墙搭配上丰沛美景、西技中韵搭配上精工品质,很好地呈现出同类产品的极致。

  同时,项目按照“一心,两轴,三组团,七重园林”的核心理念打造法式庄园景观,园区绿化面积达50%,绿植选用珍稀树种全冠移植,采用叠水、景墙、廊架、坡地等一系列元素打造景观空间。

  值得一提的是,东亚尚院周边汇聚了京北大世界、新悦百货等商业,还有多家银行、医院和教育配套,打造“便捷商业圈”,满足了业主购物、餐饮、娱乐等功能配套。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
    加载更多
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    天山深处,“山地铁军”夺路探宝
    天山深处,“山地铁军”夺路探宝
    雨后“魔鬼城”
    雨后“魔鬼城”
    “枪王”对决
    “枪王”对决
    010030091550000000000000011100001121134722