新华网 正文
“唯美家·唯己知”红廷别墅装修设计大赛正式开启
2017-04-20 09:48:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  暮春之初,万物荣华,北京红廷别墅迎来了“唯美家·唯己知”私人定制装修设计大赛。此次大赛主要为红廷201栋别墅产品征集私人订制装修方案,为每一位独栋业主定制心中唯一最美的家。

  我们每个人心中都藏着一个家,这个家承载着我们的所有美好、幸福、还有日常生活的每时每刻,是心安处,也是梦归处,更重要是,它美在我们内心深处,样子只有自己知道。如今现代流行的装修风格是你想要的吗?能否有设计师可以设计出符合自己要求的美家呢?

  有人喜欢禅意家装风格,注重精神层面的体验,在沉稳、内敛、含蓄的家庭情景中感受无即是有,少即是多的精神境界;

  有人喜欢典雅大气,实用舒适的美式大宅现代简约风格,抛弃反复的设计,在意温暖与舒适的家居体验;

  有人喜欢意大利现代风格,将生活与艺术完美融合,既简约也彰显活力,在时尚潮流的年轻人圈里更受青睐;

  有人喜欢浪漫神秘、纯洁自然的北非摩洛哥装修风格,大胆的跳出传统主流,追求与众不同的异域风情…………

  每个人心中最美的家都不一样,红廷别墅有多少业主,就会有多少美丽的家。这次“唯美家·唯己知”私人订制装修设计大赛,将给每一位业主私人定制装修方案,再现每位业主心中,最美的家的样子。

  而对所有别墅装修设计师来说,此次红廷别墅的私人订制装修设计大赛也是一次难得的机会。据悉,此次大赛最终结果将综合大众评分、业主评分、专家评分三方的结果,决出一至三等奖,并分别获得丰厚的奖品,设计师大展身手的机会来了!

  具体详情请见官方微信公众号。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
    加载更多
    江苏盱眙:小龙虾抢“鲜”上市
    江苏盱眙:小龙虾抢“鲜”上市
    2017上海国际车展拉开帷幕
    2017上海国际车展拉开帷幕
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    010030091550000000000000011100001120842504