> 正文

朝阳孙河 景粼原著·玉府140㎡平层新品面世

2017年03月16日 15:31:38 来源: 新华网
分享到:

    孙河板块位于朝阳区东北部的温榆河畔,属北京市第二道绿化隔离带和温榆河绿色生态走廊规划控制地区,北部与顺义天竺空港工业区相临,西部与昌平区隔河相望,东距首都国际机场3公里,南距东直门交通枢纽12公里。

    与此同时,孙河地区环境优美,交通便利,自然生态环境得天独厚,绿化面积已达到30.6%。优越的自然条件,打造了朝阳区最佳生态区,成为温榆河畔一条亮丽的风景线。从各方面看,孙河地区的发展前景良好,在绿色休闲产业、文化旅游产业、房地产业、高新技术产业以及各类服务型产业发展方面均具备很强的发展潜力。

    孙河板块如此快速的发展,使得该区域成为高净值人群争相围猎的地区。景粼原著140㎡(建筑面积)平层新品面世,机遇稍纵即逝。

    咫尺3000公顷公园,择邻10万㎡一线湖景

    景粼原著·玉府西、北、东三面被温榆河生态走廊和沙子营湿地公园环绕,面积约3000公顷,约为10个朝阳公园;南侧为孙河别墅区规划的10万㎡中央湖景;三面森林湿地环绕,一线临湖,自然生态,环境宜居,同时也是对臻稀资源的有效利用。而景粼原著·玉府成为拥有双重资源的内城阔宅;除此之外,公园绿地,也是物业保值增值的保障。

    (温榆河生态走廊规划示意图)

    京密快速路,瞬达城心繁华

    景粼原著·玉府位于朝阳区京密路与顺黄路交叉路口往西200米,朝阳孙河低密墅区内。2017年开工建设的京密快速路,三元桥到机场南线全程高架,通车后直抵三元桥,真正城心繁华居所。

    (2017年开工的京密快速路,建成后从景粼原著·玉府可直达三元桥)

    向北中央别墅区国际配套,向南大望京城市配套

    景粼原著·玉府不仅可以共享中央别墅区的高端涉外资源,同时还享受望京商圈、798商圈、第四使馆区、丽都商圈、燕莎商圈的各类高端配套,带来丰富的享受。景粼原著·玉府周围有16所国际学校、6大马术俱乐部、16座高尔夫俱乐部、10家权威医院以及8大商业购物中心,是北京理想的生活住区。

    低密墅区观景无遮挡,宽厅阔府世家大宅

    景粼原著·玉府,享受景粼原著别墅区1.1的更低容积率,完胜城内高楼林立的老旧小区,享受更加低密纯粹的自然环境、更好的景观园林,拥有更舒适的居住享受。

    玉府位于景粼原著别墅社区北侧第一排,南侧均为别墅,距望京公园约5公里,北侧可俯瞰温榆河生态走廊,南北均无遮挡,阳光更加充沛,观景视野更宽广。140㎡(建筑面积)大平层,独立入户,结构方正,功能区布局合理;5.5米的大面宽客厅,采光更多,观景更好,世家大族的尊贵享受。 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001120640394