> 正文

北京国瑞熙墅发布 展示国瑞高端营造决心

2017年01月11日 17:16:08 来源: 新华网
分享到:

    新华网北京1月11日电(徐朋)10日,国瑞地产“匠心国瑞 匠筑园墅”品牌发布会于国瑞熙墅售楼中心圆满落幕。在本次发布会上,国瑞升级人居产品系“园墅系”精彩呈现,吸引众多主流媒体、行业精英及国瑞客户现场关注。国瑞集团营销中心副总监罗女士为到场嘉宾隆重推出国瑞地产园墅系代表产品——北京国瑞熙墅。

    点式叠拼 点亮业主有天有地的生活

    国瑞熙墅项目从选址到案名颇有文化底蕴。一方面,国瑞熙墅筑墅于康熙行宫百年福祉之上,得康熙行宫百年文化熏染。另一方面,“熙”者,光明、阳光、合乐之意也,“国瑞熙墅”既寓意安宁、兴盛,又指代其产品为大面宽,270度全景采光,即使产品的地下空间亦可享有充裕阳光。

    国瑞熙墅项目为点式叠拼,为业主提供有天有地的墅质居住空间。为了提升社区的宜居性,国瑞熙墅充分考量楼栋间距,采用“点式布局、双拼围合”的科学规划,保证了户型的南北朝向,为每一栋、每一户带来开阔的270度全景采光、通风及景观视野面。

    据了解,项目产品提供“4+N”户型,即四居室+“N个赠送空间,如露台、储物间等。户型内空间分区合理、功能完备,可满足客户的多方面需求,如阳光地下空间可实现会客、娱乐等功能。大面宽特质可比肩周围联排产品,居住舒适度高。

    产品立面采用考究的干挂石材;空间赠送率高,庭院空间阔绰。家家花园庭院的设计,令业主得享非比寻常的墅居体验。而且,产品只以叠拼的价格,却坐拥独栋、合院、联排产品的品质,可满足周边区域高层、平层豪宅、洋房客户换房需求。

    据悉,项目占据北京城市与未来科技新城的双城资源,地处奥北别墅区与顺义别墅区双墅区,拥有令人艳羡的人文供养。在生活上,区域内多所公立重点院校、国际学校环伺,为您提供了优质的教育保障。项目附近涵盖三甲级医院或国际医疗机构,为您和您的家人提供了最优质的健康保障体系。高尔夫球场、马术俱乐部、温泉度假村、城市顶级会所等配套,全面满足业主对于圈层社交及私人会晤需求。

    另外,北京园墅系倚温榆河而生,与温榆河湿地景观公园一街之隔,紧邻海鶄落湿地公园、拉斐特城堡公园,生态小气候奇佳。

    园墅系产品:设计和建造“人的建筑”

    国瑞熙墅隶属于国瑞集团最新推出的高端产品系“园墅系”。国瑞熙墅项目负责人罗女士对这一产品线进行了深刻的解读。那么,何谓“园墅系”呢?

    首先,国瑞“园墅系”或座落于城市重要版块,或植根于城市发展倾向中、具备拟建“重资产”条件的优质土地资源。其次,国瑞“园墅系”尊重每一块土地的历史沿革,以匹配现代人居视角,传承历史,重塑土地价值。国瑞“园墅系”强调外部城市宜居环境,注重自身园林设计与打造。墅在城中,墅生园中。再有,国瑞“园墅系”以强调整体项目的低密度生活空间,打造匹配时代居住观的“墅质社区”。最后,项目之所以称为“园墅”,是因其整体园林设计既得中式园艺小中见大之神韵,更采西式造园移步异景之长;“园”为一种情境,意味着多重院落与互动空间,尊重每位家庭成员的需求,其范围和气度在同类产品中少有。

    国瑞“园墅系”享有丰富城市资源:交通、商业、教育、医疗等,注重墅质生活舒适度的同时,更强调生活便捷性。总结一句话,国瑞“园墅系”产品,集核心土地、历史文脉、风格形制、城市墅区及舒适产品于一身,以传承性、宜居性、低密性、便利性,领傲京北别墅市场。

    发布会不仅表明了国瑞探索更高营造标准的决心,更全面展现了国瑞地产集团让地产回归居住本质的朴素理想与价值追求。本着对土地和自然资源的尊重,并通过匠心的产品品质,使国瑞倡导的人居理念与营造标准直抵用户内心深处。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001120291583