> 正文

Wonteddy元泰迪·泰迪熊主题酒店新闻发布会在京举行

2017年01月11日 10:14:20 来源: 新华网
分享到:

  2017年1月10日,在北京古城老院精品酒店举办了Wonteddy元泰迪·泰迪熊主题酒店新闻发布会,这预示着中国首家Wonteddy元泰迪·泰迪熊主题酒店将在中国·北京·世界之花假日广场正式落户。

  Wonteddy是韩国泰迪熊协会会长元明姬女士基于百年泰迪文化的基础上所创立的泰迪熊品牌,众所周知的即是明星泰迪熊,其中还涵盖泰迪熊博物馆、泰迪熊主题酒店、泰迪熊咖啡馆、泰迪熊乐园等多种主题商业,是一个包容力极强的超级IP。且在2014年元明姬女士就已来到中国与上海幽绒品牌管理有限公司展开大中华区独家合作,并在中国开启了基于Wonteddy品牌的全新历程。

  本次新闻发布会所涉及的Wonteddy元泰迪·泰迪熊主题酒店隶属于北京元泰迪酒店管理公司,北京元泰迪酒店管理公司的控股运营公司是浩睿(英国)精品奢华酒店管理公司,致力于为用户打造全面符合(SLH)品质的精品酒店。元泰迪酒店管理公司将深耕于中国以发展韩国泰迪熊协会主题IP为内容的系列酒店为己任,例如元泰迪度假酒店,就是定位在200间客房以上,位于旅游度假区的泰迪熊主题酒店。

  中国首家Wonteddy元泰迪·泰迪熊主题酒店现落户于南龙脉中轴线最重要的商业枢纽世界之花假日广场,它接纳融汇了韩国元泰迪酒店、北京礼记喜唐、大地自由人国际影院、意大利Base blu、欧悦冰场等国内外知名品牌。而此次关于韩国元泰迪酒店的落位成功势必为世界之花假日广场增添浓墨重彩的一笔,也有可能为2017年的北京商业领域呈现出更加绚丽多姿,更加精彩纷呈的新格局。

  因为,Wonteddy元泰迪·泰迪熊主题酒店是北京第一个家庭关爱主题酒店,他们在物业上还进行了酒店和酒店式公寓的细分,也就是投资者既可以享受酒店的收益红利,也可以根据需求选择自用享受酒店的高端物业服务和增值红利。投资者几乎用周围房价三分之一的价格选择了拥有巨大商业配套、国际品牌背书、国际团队运营及整体每平米约超5000元的专项酒店设计和装修标准的世界之花泰迪酒店和公寓,可谓是低成本投资,超高溢价收益。

  进入2017年,个性化需求飞速增长,标准化的产品与服务配置早已造成审美疲劳,更注重个体与高品质的全新住宿体验无疑会成为消费者们的“心头好”,而主题式精品酒店自然而然地会成为整个酒店行业的“风向标”。北京Wonteddy元泰迪·泰迪熊主题酒店,将成为北京世界之花假日广场上即将盛放的“花苞”,也将为您的精彩生活提供更多选择,请让我们共同期待北京Wonteddy元泰迪·泰迪熊主题酒店早日对外开放!

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001120287492