> 正文

田野:邻里之间的平与安需要开发商去注重提升

2016年12月28日 17:24:36 来源: 新华网
分享到:

 

  新华网北京12月28日电(王日晨) 12月27日,由新华网主办的首届中国平安社区建设发展论坛在京举行。在“平安社区语境下的人居观重塑”高峰对话中,首建集团总裁助理田野分享了自己的观点和见解。

  田野认为,基本上所有的业主对居住舒适度的要求,和对投资房以及养老房产需求,逐渐需求会分化,回归到“平安”两个字,从业主单独户型空间内,平和安是一个概念,针对完整的社区,从物理结构上而言,邻里之间的平与安,是开发商需要注重提升的一个环节。

  作为平安的概念,日后可能对于很多开发商这种建造环节、销售环节,以及售后维保,包括提供一些品质化的服务,这个环节提出一个更加高的要求。这样适应不断对居住环节,居住环境有更高要求的业主需求。

  作为首建企业来讲,需要提高房屋本身的设计的技术含量,同时在营销,以及装修层面,肯定也会匹配更加舒适度或者人性化,以至于个性化定制方面的需求。所以,不管未来新北京,在通州片区,还是未来四环内首都功能区,从新房是改善和享受型为主,这类产品也是未来开发的。

  田野介绍,首建集团主要产品是写字楼、综合体,还有亚龙湾、东湖为主导的住宅类产品,愿与市场所有消费者共同成长,同时与所有的地产同行领导们共同学习、取经,研究出更加符合消费者舒服、喜欢乃至于依赖的产品。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001120206946