> 正文

高广汉:让居者有更丰富的感受和安全的体验

2016年12月28日 17:21:21 来源: 新华网
分享到:

  新华网北京12月28日电(王日晨) 12月27日,由新华网主办的首届中国平安社区建设发展论坛在京举行。首创置业设计营销中心总经理认为,基于人居观念迭代改变,未来的发展方向还要靠大家不断地摸索。

  高广汉说,平安拆开是平静和安宁。应该从人的感受出发,比如说产品本身、环境、地理位置,除了目之所见,体之所感,耳之所闻,包括呼吸,包括需求,其实都是大家对平安人居更深层次的感受。

  在他看来,住房更新换代的频次不可能像原来那么快,因为价格包括购房限制条件,一套住宅更多地解决不同生命周期阶段的生活方式,是解决人居观念的一个很重要的问题。相信应该在未来,从户型结构,包括未来可改造的一个可能性,都是抛出来很重要的人居观念问题。

  目前包括北京在内的一线城市,包括天津这样快速进入到准一线的城市,大部分需求进入城市改善型空间,但是改善型客户里面有没有对于享受,甚至一部分有些奢侈空间需求,这是需要解决的一个问题。改善是一个大面,但是并不是说改善和享受、奢侈就要有一个明晰的界限划分,比如说人们在居住空间里有一个心灵港湾,这个就是享受的感受,也是呼应了人居主题。

  平安路,人居途,携手共筑广厦万千屋。高广汉认为,这是所有人解决的事情,但是殊途同归,在产品上,不同路线上,但是殊途同归,大家都朝着这个方向走。

  他指出,首创置业立志做中国最具价值的城市综合运营商,除了住宅本身之外,外延还有很多人在生活当中需要感知、感受、接受服务内容,包括首创置业在做的除了住宅开发之外,包括奥特莱斯板块,包括社区商业板块,包括养老教育在涉足,希望住宅外延延伸,让居住的感受不断地延展。

  “外延不断地做高之后,不断地做广、做宽,让居者在里面有更丰富的感受、更安全的体验,对于房子产生感情。这是一个企业诉求。”高广汉如是表示。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001120206923