> 正文

远洋天著李春江:亦庄高端面貌渐显 “内功”产品更易破局

2016年10月27日 14:06:32 来源: 新华网
分享到:

    新华网北京10月27日电(袁雅锦)随着西局、亦庄等新兴高端区域崛起,豪宅出现井喷式的供应,北京楼市的高端市场进入白热化的竞争格局。有业内人士认为,相较于去年北京豪宅市场的“价格”初级战,今年更催生出深层次的产品“内功”比拼。

    如何在打造产品时去体现自身高度、更好地让市场识别出?这是目前每个开发商需要思考的难题。面对更具高端鉴赏力和精神需求的高端客群,豪宅产品入市要考虑户型创新、建筑审美调性、生活方式等改造和升级,以品质来取胜。

    对此,远洋天著营销总监李春江于近日接受新华网记者专访,针对远洋天著三期最新产品的修炼升级进行解读,从园林环境、智能设备、户型研发等方面革新产品内涵,诠释品质豪宅价值。

    多重利好 亦庄别墅区崛起

    伴随着南城发展的加速和完善化,亦庄正以一个新爆发板块在崛起。

    亦庄别墅区,正作为一个北京楼市的关键词频繁被提及,对此,李春江表示“并不意外”。

    “北京市政府东移、整个环渤海区域的京津冀一体化、重点发展的南城计划,上述政策红利作用下,位于大兴和通州交界位置的亦庄,区位优势和发展前景毋庸置疑。”在政策大环境之外,生态环境的优化也是一大区域优势,“亦庄被定位为国家级经济技术开发区,随着发展定位的改变,将大量污染的工厂迁移,重点发展诸如京东、华为般高科技产业和服务产业,整体生态环境有很大提高。”

    相比于“边改造边规划”的老城区,在李春江看来,亦庄在规划路网和配套建设上具有整体性优势,“从一开始就按照一个新城规划来建设,最近几年随着前期配套的陆续投入使用,交通配套、生活配套的优势非常明显。”

    多重利好,既有助于亦庄进行规模化的产业发展,又愈趋成为一个非常宜居的新城板块。

    先发优势 打造整体社区配套

    如果说,近两年拿地进入亦庄区域的开发商们承受了非一般的地价压力,于五年前便进驻亦庄的远洋天著无疑具有一定的先发优势。

    从早年就开始在北京开发项目、对北京市场和客户的需求“深入了解”的远洋,在经过二十多年的经验积累,更清楚目标客群要什么样的产品。

    而经过四五年的板块深耕和产品开拓,远洋的天著项目的价值挖掘能力可见一斑。由于地处亦庄重要区域,享受区域成熟的社会性配套,而远洋自身也给客户提供成套的社区配套:“社区商业上,天著商街会在年底开放,目前明确的品牌包括麦当劳、全时生活馆等;在项目的南侧和东侧,拿出将近20多万平米土地,做市政配套公园,打造自然优美的社区居住氛围。”

    升级内功 打造更好的产品

    “目前北京的房价水涨船高,其实只是价格豪宅化,真正的豪宅应该是开发商用心去营造,给客户去居住和体验的。”对于新入市产品纷纷“被豪宅”,李春江认为,无需纠结于豪宅概念,好产品的本质是内功。

    “为了给客户更好的居住体验,三期对产品做了升级,比方说平墅和花墅做了精装定制化的处理, 来给客户的居住理念以很好的引导。”据李春江介绍,重点在装修内部引进了人性化设计,“我们安装了除雾霾的新风系统,进行注重收纳系统的设计和改造,并且提供人性化的小细节——所有墙上的插座带usb接口,卧室和卫生间做感应灯光的设计,更方便老人和小孩起夜,卫生间做了电热毛巾杆。”

    值得一提的是,针对传统联排的中间套和地下采光的不足,远洋天著三期对联排做了户内挑空、来保证地下一层二层也能享受到光照,并实现北边的卧室有采光效果。

    此外,园林的升级亦引人瞩目,“一个好的园林是要去感受和体验的,而仅仅是远观之物。为此,我们在项目东边把绿地环境做了升级改造,打造一个体育运动公园,取满足业主全家庭健身的运动需求。” 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001119799187