> 正文

北京土地稀缺凸显 内城匠心作品将成绝版

2016年09月06日 09:55:29 来源: 新华网
分享到:

    数据显示,2016年前8个月,北京住宅土地出让仅7宗,创下2012年以来最低记录,其中能够成为商品房住宅的土地只有42万平方米,按照以往成交面积计算,供需比近1:11。北京土地供应稀缺,而内城土地资源的稀缺性也更为凸显。

    北京土地市场的供应现状,让北京内城稀缺地段的豪宅产品成为绝版。作为北京内城最后一片开发用地,西南片区豪宅产品聚集,成为北京目前当之无愧的内城顶豪首区。懋源地产作为早期进入此区域的开发商,随着区域的迅猛发展,也印证了懋源地产对区域发展的前瞻性。从东北三环的懋源·红玺台到西南板块的懋源·钓云台,懋源地产不仅在土地选择上具有前瞻的目光,对产品开发更可谓目光独特,具有前瞻性。值得一提的是,处于顶豪云集区域内的懋源·钓云台,8月首推225-366㎡顶跃大宅——“云跃”,单周热销2亿,热销之势进一步印证了懋源地产引领高端住宅的时代趋势,以及对高净值客群生活追求的极致洞察。

    “定制”+“创新”+“匠心”=不可复制的建筑

    懋源·钓云台的热销,除其位于三环核心位置,占有稀缺的土地资源外,更离不开懋源地产“定制”开发理念下的产品打造。“定制”意味着专属与不同,不同于其他地产品牌的“定制”化产品开发理念,懋源地产“定制”理念是从拿地初期开始的,每一块土地都具有其独特的文化与特殊属性,懋源地产的定制化理念,基于对每一块土地的不同理解,在此基础上定制开发产品,打造独一无二、不可复制的高品质建筑。

    定制化开发理念,空间与自然隔而不断

    基于对土地理解之上的产品定制,懋源地产以京西高端居者意志需求为导向,秉承“因需而生,因地择人,因人而变”的理念,专注城市核心优质地段的土地选择取向,定制传神世界的东方建筑。懋源·钓云台以“由内而外”的定制理念“先造园 后造物”,园林师承中国四大名园之一的拙政园。建筑与自然巧妙结合、人与自然和谐相生的独特“定制”文化脉络。

    创新意识,世界的东方建筑回聚阖家情感

    懋源·钓云台建筑以欧式尺度的Art deco建筑风格为主体,融合中式传统元素,中西合璧的建筑,诠释出全球化舞台上的东方建筑。建筑外立面,独具创新,采用石材、彩釉玻璃、陶土面砖、金属饰面、传统纹饰等,构筑北京首席复合型幕墙系统。通过艺术化的匠造技艺与世界建筑审美等量齐观,为钢筋混凝土构建的冰冷建筑注入文化精神,造就不可复制的现代豪宅。

    产品的设计终需回归人性化的考量,才能创造独特体验。懋源·钓云台寻根中国传统家庭观念,为产品加入情感链接,强调生活的参与和互动。精心设计的方正大尺度餐厅,符合中国大家庭“围坐”饮食习惯的10人圆形餐桌,便于家人之间的情感交流与互动,充分体现“回归家庭 参与生活”的理念。

    臻于极致的工艺,隐于细节的匠心

    懋源·钓云台外立面石材运用激光雕刻工艺,将回形纹路雕花于石材之上,彰显文脉特质。云纹雕刻、金属镂空雕花,高超复杂的精湛工艺,极具创意的美学设计,诠释出懋源地产定制理念下卓尔不同的匠心精神。

    户型的双十字动线、三重收纳系统、客厅水吧、厨房六眼豪华灶台和灶台上方可伸缩移动水龙头等人性化设计,更是将用心做到极致,充分体现了懋源地产“专于定制”的匠心精神。在厨电产品的选择上也是将用心落到实处,每一个产品都经过精心挑选和考量,均来自Bertazzoni、Scholtes、Liebherr等国际一线品牌顶级产品系的顶级产品,定制组合为懋源·钓云台的厨电系统。

    基于对高净值客群生活的精研,和对高端居住趋势的前瞻性思考,懋源地产从产品主义到生活主义,每一步创举都走在时代之先,引领顶豪产品的迭代创新。据悉,懋源[璟系]产品有望今年底明年初亮。懋源·璟岳,占据北京三环内最佳的城市资源,产品形态以别墅为主,且别墅仅有70套,未来,内城核心区2亿级别墅将不再是神话,“三环内的顶级别墅是前所未有的,而且将是绝无再有的”,备受市场期待。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001119517438