新华网 正文
四川防艾脱贫一起抓
2017-12-06 08:51:28 来源: 健康报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        日前在四川省凉山州西昌市举行的2017年四川省世界艾滋病日主题宣传活动上,四川省委副书记、省长尹力在讲话中指出,要把防治艾滋病和禁毒工作与脱贫攻坚结合起来抓,以禁毒和防治艾滋病的成效推动脱贫攻坚工作进程。

        尹力指出,要进一步增强使命感、责任感、紧迫感,坚决遏制艾滋病蔓延,进一步细化落实禁毒防艾工作责任,在政策、资金、技术和人才等方面提供坚强有力保障,最大程度地降低艾滋病病毒感染率和阻止母婴垂直感染。希望各人民团体和广大社会组织积极参与进来,全社会主动关心关爱艾滋病病毒感染者和致孤儿童的成长,让他们感受到党和政府的关怀、社会的温暖。

        四川省委书记王东明出席活动,国家卫生计生委副主任崔丽发表讲话。(记者范川 通讯员喻文苏)

+1
【纠错】 责任编辑: 袁馨晨
新闻评论
加载更多
西成高铁首发乘务组亮相
西成高铁首发乘务组亮相
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
浙江乌镇夜色美如画
浙江乌镇夜色美如画
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收

010030101070000000000000011100001122064369