新华网 正文
戒烟门诊为患者量身定制方案
2017-09-12 08:34:47 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        昨天,记者从北京朝阳医院获悉,该院戒烟门诊已正式在京医通挂号系统的专病专症门诊正式上线,通过自助挂号,就诊者将享受到医院量身定制的个性化戒烟方案。

        朝阳医院特别推出就诊攻略:现场挂号的就诊者,可在就诊当日直接到朝阳医院门诊大厅窗口挂号,直接挂“戒烟门诊”即可,也可使用院内京医通自助机挂号。微信预约的就诊者,可通过京医通APP预约,预约成功后需当日就诊前到门诊大厅窗口取预约号。

        戒烟门诊预约挂号方式有二种:一种是点击“京医通”专病专症门诊,查找“戒烟门诊”里的“北京朝阳医院”预约挂号。还有一种在京医通APP里搜索“北京朝阳医院”,在医院“专病专症门诊”下,查找“戒烟门诊”预约挂号。

        该院专家称,戒烟门诊是对吸烟者进行专业化戒烟治疗的一种有效途径与方式,其对象主要是经过简短干预效果不佳或自愿进行强化戒烟治疗的吸烟者。在戒烟门诊,医生会与吸烟者讨论他的吸烟特点,制定个性化的戒烟方案,包括使用戒烟药物、选择戒烟日、行为干预,以及戒烟咨询等。(记者 刘欢)

+1
【纠错】 责任编辑: 孙慧
相关新闻
  • 电子烟真的是戒烟“神器”?
    许多人享受抽烟时吞云吐雾的感觉,但又觉得抽烟有害健康。于是近两年,标榜具有戒烟效果的电子烟火了起来。这个酷酷的圆柱体叼在嘴里,不仅新潮,还有各种口味可以选择。那么电子烟是不是真的能在不危害身体的情况下帮助人们戒烟呢?
    2017-06-12 10:04:28
  • 预防儿童肺炎 家长先戒烟
    聽 聽 聽 聽在我国,每年约有30万婴幼儿死于肺炎。
    2016-11-18 02:58:44
  • 北京“最严禁烟令”实施一年 有戒烟意愿者增加34.8%
    2016年5月31日是第29个世界无烟日,也是被称为“史上最严禁烟令”的《北京市控制吸烟条例》实施一周年。北京市人大常委会副主任孙康林曾表示:“北京现有烟民419万人,二手烟受害者更多。北京市经过多方、深入、全面的调研,制定了被称为‘史上最严’的控烟令,就是为了人民的健康,这是我们立法的初衷。”
    2016-06-02 17:18:57
新闻评论
    加载更多
    飓风“艾尔玛”登陆美国佛罗里达
    飓风“艾尔玛”登陆美国佛罗里达
    埃及发现距今约3400年阿蒙神金匠墓
    埃及发现距今约3400年阿蒙神金匠墓
    广州:下班路上遇车祸伤者 空姐跪地抢救半小时
    广州:下班路上遇车祸伤者 空姐跪地抢救半小时
    武警山西总队首批新兵入营
    武警山西总队首批新兵入营
    
    010030101070000000000000011100001121646890