新华网 正文
2017浦江医药健康产融创新发展峰会举行
2017-05-19 15:24:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        5月18日,“2017医药健康产融创新发展峰会”在上海举行。会议聚焦转化医学领域,行业市场前景及投资合作机遇等方面,分享了行业发展新趋势、新技术和新突破,同时为众多创新企业与投资机构搭建多层次、多元化、高效率的沟通交易平台。

        此次峰会不但有来自政府主管部门的领导对“国家医药健康产业规划”进行解读;有著名经济学者从金融投资角度看中国生物医药与健康领域创新发展及投资机会,从资本角度看医疗健康产业发展趋势;还有生物医药、转化医学领域的知名专家详解生物治疗与生物技术药物研究进展,探讨如何打通新药临床应用的最后一公里;更有医药行业的企业家们碰撞新形势下的研产融结合。会上还有来自四川大学华西医院、沈阳药科大学、同济大学、中国药科大学、美国匹兹堡大学等的10余个项目进行现场路演,与企业对接。

        同时,会上还发布了“中国医药健康产融创新发展上海共识”。

        据悉,该论坛由中国医药企业管理协会、中国化学制药工业协会主办,上海医药集团股份有限公司作为发起与战略合作单位,E药经理人杂志承办。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙慧
新闻评论
    加载更多
    285米巨型白练!浙江天台重现大瀑布自然景观
    285米巨型白练!浙江天台重现大瀑布自然景观
    江西新干:非遗传承进校园
    江西新干:非遗传承进校园
    云南破获特大网络交易野生动物案
    云南破获特大网络交易野生动物案
    俄罗斯新西伯利亚市五月雪景
    俄罗斯新西伯利亚市五月雪景
    
    010030101070000000000000011100001121002815