新华网 正文
百多力中国捐款上海“宝贝之家”
2017-05-16 15:33:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    5月16日,百多力公司员工来到“上海宝贝之家病患儿童关爱中心”,为这里的孩子们捐款,并给他们带来了生活用品和礼物。

    “上海宝贝之家病患儿童关爱中心”是上海一家无偿为病残孤儿提供医疗救助和术前、术后非医疗专业类短期康复养育的民间公益机构。“宝贝之家”的孩子来自于全国各地福利机构,这里也成为了他们温暖的家。

    据了解,自2015年百多力中国区总经理张雷在年会上发起为上海宝贝之家的孩子们捐款的公益爱心活动后,上海“宝贝之家”捐款的爱心公益活动一直在延续,得到了公司员工及合作伙伴的支持和响应,大家纷纷献出爱心,为“宝贝之家”的孩子们贡献自己的一份力量。

    2月19日,在百多力中国年会上,上海“宝贝之家”发来了孩子们的成长视频,虽然只有短短的几分钟,孩子们天真灿烂的笑容感染了所有参会者的心。张雷再次带领全体员工一起献上爱心,截止年会结束,百多力公司筹集慈善捐款共计225575元,并悉数捐献给了上海“宝贝之家”。除现场捐款外,还采用了微信捐款的形式,社会爱心人士只要点击员工转发的爱心捐款微信,即可献出爱心,捐款全部由百多力公司捐出。

    作为一家德国独资医疗器械企业,百多力公司在致力于研发、销售医疗器械产品的同时,也在一直关注着公益慈善活动。据了解,公益慈善不仅仅是公司表达爱心的方式,更多的是一种企业责任,是作为医疗企业的一种特殊使命,百多力中国一直倡导以慈善捐助的方式回馈社会来履行企业的社会职责。

+1
【纠错】 责任编辑: 王坤朔
新闻评论
    加载更多
    穿越乡野
    穿越乡野
    新疆发布高温黄色预警
    新疆发布高温黄色预警
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    四川遂宁消防“大片”爆红网络
    四川遂宁消防“大片”爆红网络
    
    010030101070000000000000011100001120981343